Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 28 октября 2015 г.     


Анатолий Гусаров: Сделать низкими цены на авиабилеты по всем направлениям невозможно

Переслать новость другу

увеличить
Анатолий Гусаров, гендиректор авиакомпании "Белавиа"
Фото с сайта era.by
Анатолий Гусаров, гендиректор авиакомпании "Белавиа"
Фото с сайта era.by

28 октября, AEX.RU –  Сделать низкими цены на авиабилеты по всем направлениям невозможно. Такое мнение высказал сегодня генеральный директор ОАО "Авиакомпания "Белавиа" Анатолий Гусаров на пресс-конференции по случаю Дня работников гражданской авиации, передает БЕЛТА.
 
"Мы понимаем, что сделать низкими тарифы для всех желающих летать самолетами "Белавиа" и рейсами других авиакомпаний, выполняющих полеты из Минска, невозможно. Часть наших билетов реализуется и будет реализовываться в перспективе по еще более низким ценам, но речь идет только о незначительной части от общего количества", - отметил глава авиакомании.
 
Он обратил внимание, что лоукост-компании, которые могут себе позволить низкие тарифы, работают, руководствуясь иными подходами, чем классические авиаперевозчики. "Белавиа" в настоящее время применяет гибридную модель в формировании тарифов с привлечением отдельных методов лоукост-компаний. Анатолий Гусаров заметил, что на прошлой неделе он присутствовал на представительной конференции в Москве, где достаточно большое внимание уделялось теме краха авиакомпании "Трансаэро".
 
"В авиационном мире уровень работы этой авиакомпании на протяжении 20 лет оценивался очень высоко. Почему все так произошло, должны проанализировать профессионалы. Возможно, на это повлияли попытки увеличить объемы перевозок за счет применения низких демпинговых тарифов, и в итоге сборы от продажи билетов не покрывали расходы авиакомпании", - сказал глава "Белавиа".
 
Он предположил, что эта ситуация может привести к тому, что в целом на рынке цены на билеты постепенно увеличатся. "Я считаю, мы сегодня предлагаем неплохие условия для транзитных пассажиров. Мы отмечаем достаточно большой поток людей, которые следуют из Киева в Москву и Санкт-Петербург через Минск наряду с такими пунктами пересадки, как Кишинев, Рига, Таллин, Варшава. Понимаем, что если есть возможность работать и перевозить пассажиров, мы будем здесь прилагать все усилия совместно с аэропортом", - резюмировал Анатолий Гусаров. 




← Назад | Вперед →  
 
 


AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS

для КПК/PDA/Мобильного телефона

© Aviation Explorer
Rambler's Top100