Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Публикации Экспресс
Во «Внуково-3» открылась выставка Деловой Авиации RUBAE 2019

RUBAE 2019 собрала всех мировых лидеров бизнес-авиации


12.09.19 10:58 / Aviation EXplorer
 


С 11 по 13 сентября во Внуково-3 проходит Международная выставка Деловой Авиации RUBAE 2019 (Russian Business Aviation Exhibition). Во второй раз мировые лидеры бизнес-авиации — Cessna Aircraft, Embraer, Bombardier Aerospace, Dassault Aviation, Gulfstream Aerospace Corporation, Leonardo Helicopters и другие — собрались на одной площадке.

RUBAE – это единственная в России и странах СНГ масштабная выставка деловой авиации международного уровня, которая дает уникальную возможность встретиться «под одной крышей» с представителями практически всех ведущих компаний данного сегмента мировой авиации – разработчиков авиатехники, производителей, брокеров, дизайнеров, обеспечивающих сервис, кейтеринг, обслуживание и так далее, а также авиационных властей России, международных союзов и ассоциаций деловой авиации.

Помимо производителей самолетов и вертолетов, в RUBAE принимают участие брокеры, операторы, авиакомпании, провайдеры различных услуг – от ресторанов, предоставляющих бортовое питание, до ателье, готовых предоставить уникальную обшивку салона. 

Среди участников RUBAE 2019 – лидеры не только российской, но и мировой бизнес-авиации, в том числе Cessna Aircraft, Embraer, Bombardier Aerospace, Dassault Aviation, Gulfstream Aerospace Corporation и многие другие. Шаговая доступность статической экспозиции от выставочного павильона крайне эффективна в рамках решения деловых вопросов, а также заключении сделок, поскольку мероприятие посещают не только представители отрасли, но и потенциальные покупатели.

В этом году на выставке представлено сразу несколько премьер: на статической площадке RUBAE представлена белорусская авиакомпания BySky, Bombardier Business Aircraft презентует свой флагманский Global 7500. 

Dassault Aviation продемонстрировала полномасштабный макет Falcon 6X, нового делового самолета со сверхшироким сечением фюзеляжа. На сегодняшний день проект находится в стадии сертификации, а первые поставки ожидаются в 2022 году. Модель станет самым просторным (высота – 1,98м, ширина – 2,58м), современным и универсальным двухдвигательным бизнес-джетом в своем классе. 6X сможет преодолевать расстояния до 10 186 км.

Кроме того, в павильоне среди участников можно увидеть такие компании как Bermuda Civil Aviation Authority и Jet Business Solutions, которые поддержали принципиально новый формат участия в рамках выставки под названием First Time Exhibitor. 

Катарский деловой оператор Qatar Executive (подразделение одной из крупнейших ближневосточных авиакомпаний Qatar Airways) вновь вернулась на статическую экспозицию после долгого перерыва. Компания также объявила о планах открыть свой первый представительский офис в Москве к концу 2019 года.

Общая выставочная площадь закрытой экспозиции RUBAE 2019 составляет 5 000 кв. м. На открытой площадке статической экспозиции представлено около 20 воздушных судов самых разных производителей, в том числе Bombardier, Embraer, Dassault Aviation. От российского авиапрома можно увидеть вертолет Ансат и Ту-204.

Уже второй год ОНАДА проводит в рамках международной выставки деловой авиации RUBAE деловую программу, в рамках которой пройдут, в том числе, следующие мероприятия: «Кибер безопасность в бизнес авиации», «Новые стандарты IS-BAO - 2018. Система управления безопасности полетов – ключевое звено для успешного прохождения аудитов», «GetJet: We implement technology. Новые решения в условиях цифровизации рынка» и другие. Деловая программа позволяет RUBAE привлечь более широкую аудиторию, в том числе представителей международных деловых кругов. Кроме того, обогащение выставочного формата создает на базе RUBAE главную аналитическую и ключевую дискуссионную площадку для дискуссий и выработки предложений по развитию деловой авиации в России.

«Подготовка деловой программы, тем более двухдневной и с такой сложной структурой – задача объемная и многосторонняя. На выставке собирается вся отрасль – российские и зарубежные компании. Важно, чтобы все было интересно, актуально и хорошо организовано. Я благодарна за высокую оценку работы в прошлом году, и надеюсь, что 2019 год станет продолжением традиции – проводить интересную, насыщенную программу в сентябре, во Внуково-3, на выставке RUBAE, - комментирует Анна Сережкина, Исполнительный директор ОНАДА. – В этом году у нас важное событие: впервые в истории мы проводим совместную сессию с Европейской ассоциацией деловой авиации. Поговорим о выполнении полетов на иностранных ВС в России и Европе, рынках, инвестиционных проектах и возможностях для бизнеса в России. Думаю, будет интересно; на эту сессию даже выделено дополнительное время. Но и остальные мероприятия заслуживают внимания – надеюсь, это подтвердиться полным залом!»

На торжественной церемонии открытия выставки с приветственным словом от лица министра транспорта Российской Федерации Евгения Ивановича Дитриха выступила директор департамента государственной политики в области гражданской авиации Светлана Анатольевна Петрова, заместитель главы Федерального агентства воздушного транспорта  Олег Георгиевич Сторчевой, генеральный директор Международного аэропорта Внуково Дмитрий Петрович Сапрыкин, управляющий директор Центра Бизнес-Авиации Внуково-3 Георгий Владимирович Шаров.










Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer