Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Эмирейтс представляет новые салоны для своего авиапарка Boeing 777


Эмирейтс представила полностью обновленные интерьеры для своих самолетов Boeing 777, включая новые долгожданные персональные каюты Первого класса.

Раздвижные двери от пола до потолка и элементы утонченного дизайна, вдохновленные Mercedes-Benz S-класса, делают обновленные каюты Эмирейтс еще более роскошными и уединенными. Обладая площадью более 3,7 квадратных метров, эти просторные и полностью закрытые персональные каюты размещаются в конфигурации 1-1-1. 

Многомиллионные обновления на борту новейшего Boeing 777 Эмирейтс коснулись всех классов обслуживания от Первого класса и Бизнес-класса до Экономического класса, проходов, сервисных помещений и уборных, и включают в себя кресла с обновленным дизайном и улучшенную бортовую развлекательную систему.

Сэр Тим Кларк (Sir Tim Clark), президент Эмирейтс, отметил: «Только лучшие впечатления от полета — вот суть нашего бренда и сервиса. Новый интерьер 777, который мы представили сегодня, является частью постоянных инвестиций Эмирейтс в повышение уровня обслуживания и стремление превосходить ожидания наших клиентов. Помимо новых полностью закрытых персональных кают Первого класса, в Бизнес-классе теперь доступны последние модели полностью раскладывающихся в кровать кожаных кресел с персональным мини-баром, на креслах Экономического класса появились регулируемые кожаные подголовники, а бортовая развлекательная система была обновлена во всех салонах обслуживания. На борту самолета наши клиенты увидят новые просторные салоны с тщательно подобранными деталями, такими как фактурные стены и потолочные панели, различные функции освещения и многое другое».

Сэр Тим Кларк также прокомментировал обновление Первого класса авиакомпании: «Эмирейтс разработала концепцию персональных кают еще в 2003 году, и сегодня она является ориентиром для всей отрасли, когда речь идет о путешествиях первым классом. На протяжении многих лет мы постоянно совершенствуем наши персональные каюты, добавляя еще больше продуманных деталей и возможностей. Мы очень вдохновлены нашими новыми полностью закрытыми каютами, которые являются настоящим прорывом с точки зрения приватности, комфорта и продуманной роскоши. Это первый случай, когда на продукт Эмирейтс оказал такое значительное влияние другой люксовый бренд, но это очень естественно, поскольку и Эмирейтс, и Mercedes-Benz одинаково внимательно относятся к мельчайшим деталям и бескомпромиссному качеству и стремятся расширять границы».

Последние обновления Первого класса Эмирейтс соответствуют философии дизайна Mercedes-Benz S-класса и объединяют два мировых бренда, известных своими инновациями, роскошью и комфортом. В результате коллаборации было создано несколько элементов дизайна персональных кают, включая мягкие кожаные кресла, высокотехнологичные панели управления и систему освещения Mood Lighting. 

Распространяя знаковый стандарт качества сервиса в полете на наземные услуги, Эмирейтс и Mercedes-Benz расширили сотрудничество, предоставив парк автомобилей S-класса в рамках услуги «Личный шофер». Пассажиры Первого класса Эмирейтс, прибывающие или улетающие из ОАЭ, могут насладиться комфортной поездкой в аэропорт и из аэропорта в автомобиле Mercedes-Benz S-класса.

Авиалайнер Эмирейтс 777 с этими обновлениями поступит в эксплуатацию 1 декабря, дебютируя на рейсах в Женеву и Брюссель.

Устанавливая новые стандарты Первого класса: главные обновления 

В новом интерьере Первого класса самолетов 777, принадлежащих Эмирейтс, используется совершенно новая цветовая палитра бледно-серого, кремового и шампани, передающая сочетание современной открытой и воздушной атмосферы и спокойной роскоши вне времени. 

Созданная в сотрудничестве с Boeing, внутренними системами Rockwell Collins, Panasonic, студией Jacques Pierre Jean Design и дизайнерской фирмой Teague, расположенной в Сиэтле, каждая полностью закрытая персональная каюта имеет раздвижную дверь от пола до потолка и сочетает в себе современные технологии и продуманный дизайн, что обеспечивает удобство, роскошь и комфорт.

Кресла из мягкой кожи полностью раскладываются в кровать и имеют положение «нулевой гравитации», вдохновленное технологией NASA и создающее ощущение расслабленности и невесомости. Просторные каюты оставляют пассажирам достаточно места для переодевания в уединении собственной каюты даже при разложенной кровати. 

Чтобы обеспечить хороший вид всем клиентам Первого класса, Эмирейтс представляет уникальные виртуальные иллюминаторы для кают, расположенных в среднем ряду. Эти виртуальные иллюминаторы транслируют с камер в режиме реального времени вид за бортом. В остальных каютах клиентам, которые хотят исследовать небо за окном, доступны бинокли.

Пассажиры могут легко общаться с экипажем или запрашивать обслуживание в каюту с помощью видеозвонка. Каюты также имеют сервисное окно, через которое клиентам могут быть поданы напитки и закуски, не тревожа их.  

Эмирейтс сохранила и обновила самые популярные услуги персональных кают, такие как: личный мини-бар с напитками и снеками, беспроводной пульт дистанционного управления для регулировки кресла и навигации в удостоенной множества наград бортовой развлекательной системе ice.

Клиенты получают доступ к более чем 2500 развлекательных каналов на 32-дюймовом Full HD LCD экране, к которому они также могут подключить собственные устройства. Еще больший комфорт от просмотра обеспечивают новейшие наушники Bowers & Wilkins Active Noise Cancelling E1, созданные специально для Эмирейтс. Эти наушники были созданы удостоенной множества наград компанией Bowers & Wilkins, чтобы обеспечить идеальное звучание в каютах Первого класса. 

В каждой каюте предлагается эксклюзивный набор, включающий серию по уходу за кожей от Byredo класса люкс, которую можно найти только на борту Эмирейтс, комплекты увлажняющей одежды для сна с технологией гидроактивных микрокапсул и косметические наборы от Bulgari.

В каюте достаточно места для хранения вещей, в том числе тщательно продуманный отсек, располагающийся над головой, и шкаф в полный рост для одежды.

Как и на любом другом рейсе Эмирейтс сегодня, клиенты Первого класса могут насладиться сервировкой блюд в любой момент полета. Им предлагаются лучшие блюда, приготовленные шеф-поварами, а также одни из самых лучших в мире сортов вин, шампанского и других алкогольных напитков. Комфорт клиентов обеспечивает международный экипаж Эмирейтс, состоящий из более чем 135 национальностей.

Обновления в салонах всех классов обслуживания

Весь авиалайнер Эмирейтс 777 имеет обновленный интерьер легкой и современной цветовой гаммы, стильные фактурные панели, а также новые освещение и акценты в дизайне.

Художественный мотив, представляющий дерево гаф (prosopis cineraria), используется в оформлении всего авиалайнера. Гаф, эндемичное вечнозеленое растение, считается национальным символом Объединенных Арабских Эмиратов и имеет большое культурное и экологическое значение. 

Дизайн и форма кресел Бизнес-класса Эмирейтс на борту нового 777 были также вдохновлены интерьером современного спортивного автомобиля. Кресла полностью обтянуты кожей с ромбовидным тиснением и оборудованы эргономичными подголовниками. 

Кресло c шагом более 180 см может полностью раскладываться в кровать. Оно также оснащено сенсорным управлением, доступным и для бортовой развлекательной системы, системой персонального освещения, перегородками для обеспечения приватности между креслами, местом для хранения обуви, подставкой для ног и персональным мини-баром.

В салоне Экономического класса теперь используется цветовая палитра из бледно-серых и голубых оттенков. Эргономические кресла имеют полностью кожаные подголовники с гибкими боковыми панелями, которые могут быть отрегулированы вертикально для оптимальной поддержки.

Салоны всех классов обслуживания будут оснащены новым поколением удостоенной множества наград бортовой развлекательной системы Эмирейтс ice с обновленным превосходным качеством изображения. Каждый встроенный экран будет иметь ультраширокий угол обзора, сенсорный дисплей с высокой скоростью отклика, LED-подсветку и поддержку Full HD. 


Эмирейтс – крупнейший оператор самолетов Boeing 777, одних из самых популярных и современных широкофюзеляжных самолетов гражданской авиации сегодня. Авиакомпания располагает парком из более 165 Boeing 777 и ждет поставки еще 164 самолетов, включая 150 авиалайнеров Boeing 777 нового поколения. Сегодня Эмирейтс выполняет полеты на Boeing 777 в более чем 140 городов на шести континентах из своего хаба в Дубае. 


Источник: Авиакомпания Emirates






Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Тут грузовое такси: подробнее тут.
Медовый массаж лица на http://ekb.youdo.com/beauty/massage/cosmetology/honey/.
Услуги курьера: заказ индийской еды на дом - смотреть здесь.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer