Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Авиакомпания "Азимут" в два раза увеличивает частоту рейсов в Москву

Авиакомпания «Азимут» в два раза увеличивает частоту рейсов по самому востребованному направлению из аэропорта Платов (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») – в Москву. В сезоне весенне-летней навигации 2020 года «Азимут» планирует выполнять по два ежедневных рейса в столицу.

Новый вечерний рейс будет выполняться из аэропорта Платов в аэропорт Внуково в период с 29 марта по 29 мая пять раз в неделю, за исключением вторника и субботы, с 30 мая до окончания весенне-летней навигации - 6 раз в неделю, добавляется шестой день недели. Вылет из аэропорта Платов в 19.05, прилет в Москву в 20.55. Вылет из Внукова – в 21.45, прибытие в Ростов-на-Дону – в 23.35. Билеты уже в продаже на сайте авиакомпании. 

- Увеличение частоты рейсов в Москву нашего базового перевозчика показывает, что столичное направление по-прежнему остается самым востребованным у пассажиров и коммерчески выгодным для авиакомпаний, - заявил исполнительный директор аэропорта Платов Александр Серов. – Введение в расписание нового вечернего рейса в первую очередь дает свободу выбора для наших пассажиров и удобство планирования как личных, так и деловых поездок. 

В прошлом году на рейсах в столицу из аэропорта Платов было перевезено более 1,6 млн. пассажиров. Перелеты выполняют ведущие авиакомпании России во все крупные московские аэропорты – Шереметьево, Домодедово, Внуково. 

Утренние ежедневные рейсы «Азимута» в столицу с вылетом из Ростова-на-Дону в 07.35 и прибытием в Москву в 09.35 также сохраняются в расписании весенне-летнего сезона. 

Напомним, уточнить расписание полетов в эти и другие города можете на официальном сайте аэропорта Платов platov.aero в разделе «Сезонное расписание», стоимость билетов и условия перевозки – на сайте авиакомпании.


Справка о АО УК «Аэропорты Регионов»:

«Аэропорты Регионов» - ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в холдинг входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород), международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону) и международный аэропорт Гагарин (Саратов). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2019 г. составил более 15,5 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания «Аэропорты Регионов» осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

 

Справка об аэропорте Платов:

Международный аэропорт Платов (г. Ростов-на-Дону) – первый в современной России аэропорт, построенный с нуля. Открыт 7 декабря 2017 года. Является одним из крупных региональных воздушных портов на юге страны. Пассажирам аэропорта доступны около 50 направлений полетов рейсами 35 российских и международных авиакомпаний. Базовый перевозчик аэропорта Платов – авиакомпания «Азимут». В Платове – одна из самых обширных среди региональных аэропортов сетей маршрутов в города России.  В 2019 году в результате аудита, проведенного международным рейтинговым агентством Skytrax, Платов первым из российских аэропортов получил наивысший рейтинг 5 звезд.



Источник: АО УК "Аэропорты Регионов"





Новости






Архив:

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer