Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Utair связал Ростов-на-Дону с Астраханью, Волгоградом и Владикавказом

Utair открывает прямые рейсы из Ростова-на-Дону в Астрахань, Волгоград и Владикавказ. По новым направлениям будут летать самолеты ATR 72 с максимальной вместимостью — 70 пассажиров. Стоимость билетов начинается от 1985 рублей.

В Астрахань и Волгоград авиакомпания начнет летать с 3 марта.

Рейсы в Астрахань будут выполняться дважды в неделю: по вторникам и пятницам. Туда самолет отправляется в 18:40, обратно — в 12:30. С апреля время вылета меняется на 18:45 (из Ростова-на-Дону) и 12:50 (из Астрахани).

Полеты в Волгоград будут осуществляться три раза в неделю: по вторникам, пятницам и воскресеньям. По будням вылет туда назначен на 14:20, обратно — на 17:35, а по воскресеньям — на 11:35 и 10:30.

С 30 марта Utair начинает летать из Ростова-на-Дону во Владикавказ. Рейс будет выполняться дважды в неделю: по понедельникам и пятницам — в 13:40 туда и в 11:00 обратно.

«Развитие региональных перевозок — приоритетная задача Utair. Открытие рейсов по новым маршрутам из Ростова-на-Дону позволит пассажирам путешествовать по югу страны быстро и без пересадок», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.


______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Возобновляются рейсы из аэропорта Платов во Владикавказ

В международном аэропорту Платов (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») в сезоне весенне-летней навигации 2020 г. возобновляются прямые регулярные рейсы из Ростова-на-Дону во Владикавказ. Выполнять перелеты планирует авиакомпания Utair с 30 марта на воздушных судах ATR-72.  

Рейсы запланированы два раза в неделю, по понедельникам и пятницам. Вылет из Ростова-на-Дону в 13.40, в столицу Северной Осетии самолет прибывает в 15.30. Из Владикавказа борт вылетает в 11.00 и в 12.50 садится в Платове. 

Владикавказ – один из самых привлекательных и атмосферных городов Северного Кавказа. Окруженный горами, он интересен туристам своими окрестностями и природными красотами. Недалеко от столицы расположен высокогорный курорт Цей, и любители горных лыж еще могут успеть застать конец сезона и покататься по трассам в апреле. 

Билеты на рейсы из Платова во Владикавказ можно приобрести на сайте авиакомпании. Уточнить расписание перелетов можно на сайте аэропорта в разделе «Сезонное расписание».


Справка о АО УК «Аэропорты Регионов»:

«Аэропорты Регионов» - ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в холдинг входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород), международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону) и международный аэропорт Гагарин (Саратов). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам  2019 г. составил более 15,5 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания «Аэропорты Регионов» осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

 

Справка об аэропорте Платов

Международный аэропорт Платов (г. Ростов-на-Дону) – первый в современной России аэропорт, построенный с нуля. Открыт 7 декабря 2017 года. Является одним из крупных региональных воздушных портов на юге страны. Пассажирам аэропорта доступны около 50 направлений полетов рейсами 35 российских и международных авиакомпаний. Базовый перевозчик аэропорта Платов – авиакомпания «Азимут». В Платове – одна из самых обширных среди региональных аэропортов сетей маршрутов в города России.  В 2019 году в результате аудита, проведенного международным рейтинговым агентством Skytrax, Платов первым из российских аэропортов получил наивысший рейтинг 5 звезд.



Авиакомпания Utair

В 2019 году пассажиропоток авиакомпании Utair вырос на 1,8%, до 7,8 млн пассажиров; загрузка рейсов увеличилась на 3 п.п. и составила 83%.



Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе хабов. Компания организовала трансферные хабы по всей стране: в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.



Utair летает по 150 направлениям в России и за рубежом, более 60 маршрутов доступны только пассажирам компании.



Источник: ПАО "Авиакомпания "ЮТэйр", АО УК "Аэропорты Регионов"





Новости






Архив:

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer