Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Авиакомпания Smartavia начала предлагать пассажирам страховой полис ANTICOVID

Авиакомпания Smartavia, заботясь о здоровье пассажиров, начала предлагать оформление страхового полиса ANTICOVID на случай заражения коронавирусной инфекцией и несчастного случая в результате COVID-19. 

Страховой полис можно приобрести на сайте сайте вместе с покупкой авиабилета или позже, например, во время регистрации на рейс авиакомпании. Стоимость полиса ANTICOVID составляет 260 рублей. Страховой продукт разработан компанией «АльфаСтрахование» специально для пассажиров Smartavia.
           
- Мы понимаем беспокойство пассажиров, связанное с продолжающейся пандемией коронавируса, и ценим доверие, которое они оказывают авиакомпании, летая вместе с нами. Поэтому новое предложение, как часть программы Smart Safe, призвано еще раз показать нашу решимость в предотвращении рисков, связанных с этим заболеванием, - сказал генеральный директор авиакомпании Smartavia Сергей Савостин.

Страховка ANTICOVID имеет в своей основе уникальную программу защиты с выплатой до 1 000 000 руб. В случае госпитализации с диагнозом COVID-19 держатель страхового полиса может рассчитывать на фиксированную выплату 50 000 руб. при действии полиса в течение 14 дней с даты перелета и с гарантией возврата полной стоимости полиса в случае отмены перелета.  

 Smartavia использует самые современные меры по санитарно-гигиенической обработке салонов самолётов. Тщательной дезинфекции подвергаются подголовники, складные столики, кресла, ремни безопасности. 

 С 12 мая 2020 года Smartavia реализует программу Smart Safe («Будь защищенным!») по профилактике вирусных инфекций для пассажиров, совершающих полеты рейсами авиакомпании. В рамках программы каждый пассажир на борту воздушного судна получает  индивидуальный флакон с антисептическим гелем «Sanitelle» для дезинфекции рук во время и после полета. Флаконы с антисептиком также получают члены экипажа перед каждым рейсом.

Следующим этапом программы Smart Safe станет предоставление пассажирам индивидуальных комплектов, в которые кроме антисептика войдут: маска, латексные перчатки и антибактериальная салфетка.


Авиакомпания «Nоrdavia – regional airlines» (АО «Нордавиа – региональные авиалинии», или «Нордавиа») выполняет регулярные и чартерные перевозки под товарным знаком Smartavia (с апреля 2019 года) и кодом 5N более чем в 60 российских и зарубежных аэропортов. Авиакомпания занимает ведущие позиции на рынке пассажирских авиаперевозок на Северо-Западе РФ.

В парке авиакомпании 13 реактивных пассажирских самолётов Boeing 737-800, -700 и -500, которые отвечают самым высоким техническим требованиям и международным стандартам безопасности.

С 2009 года авиакомпания является обладателем сертификата IOSA (IATA – Operational Safety Audit) - международного свидетельства безопасности и качества предоставляемых услуг.

 В 2019 году авиакомпания успешно прошла очередной ресертификационный аудит IOSA, подтвердив статус безопасного перевозчика. 

С 2011 года авиакомпания Smartavia – действительный член IATA.

В 2019 году авиакомпания перевезла 2 млн. 33 тыс. пассажиров.

Основным акционером Smartavia является российская компания Sky Invest.



Источник: АО "Нордавиа-региональные авиалинии" (Smartavia)





Новости






Архив:

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer