Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Авиакомпания NordStar увеличивает частоту полетов из Красноярска в Геленджик


В связи с высокой популярностью нового рейса Красноярск – Геленджик – Красноярск, авиакомпания NordStar увеличивает частоту полетов на направлении до двух раз в неделю. С 28 августа рейсы на популярный черноморский курорт будут выполняться из Красноярска по пятницам и воскресеньям.

Напомним, прямое авиасообщение между Красноярском и Геленджиком было впервые открыто авиакомпанией NordStar 2 августа. В течение августа новые рейсы на побережье Черного моря выполнялись один раз в неделю по воскресеньям. Вылет рейса из Красноярска – в 7:05 местного времени, прибытие на юг России – в 8:55. Обратный рейс из Геленджика – по воскресеньям в 12:00, прибытие в Красноярск – в 21:50.

С 28 августа к воскресному рейсу добавится еще один еженедельный вылет – улететь в Геленджик из Красноярска можно будет также по пятницам. Дополнительный рейс будет выполняться из самого сердца Сибири в 12:35, прибытие в аэропорт Геленджика – в 14:30.  Вылет обратного рейса в Красноярск – по пятницам в 15:30, прибытие в аэропорт назначения – в 1:20 в субботу.

Длительность полета составит 5 часов 50 минут. Все рейсы будут выполняться комфортабельными самолетами Boeing 737-800 с экономическим и бизнес-классом обслуживания.

Решение об увеличении частоты выполнения полетов в город-курорт Геленджик было принято в связи с большой популярностью данного рейса среди красноярцев. Так, первый рейс на направлении Красноярск – Геленджик 2 августа был выполнен со 100% пассажирской загрузкой. На курорт были доставлены 180 счастливых пассажиров. 

Отметим, что также популярностью у жителей и гостей города Красноярска пользуются прямые рейсы авиакомпании NordStar из краевого центра в Сочи, Анапу, Краснодар.

Билеты на эти и другие рейсы авиакомпании NordStar можно приобрести на сайте авиакомпании, в мобильном приложении авиакомпании, а также через контактный центр.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».



Авиакомпания NordStar входит в число 15-ти крупнейших российских авиаперевозчиков. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). С 2019 года является членом Международной ассоциации воздушного транспорта IATA – крупнейшей и наиболее влиятельной глобальной ассоциации авиаперевозчиков.



Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск).



Авиакомпания NordStar является базовым перевозчиком Красноярского края с регулярными рейсами по 25 направлениям. Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 направлений полетов.



По итогам 2019 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн 318 тыс. человек.



Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.



Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar, либо через форму онлайн-чата на главной странице сайта авиакомпании.



Источник: АО "Авиакомпания "НордСтар" (NordStar)





Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer