Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





"РусЛайн" и ОСИГ договорились о развитии детского туризма в регионах России

Авиакомпания «РусЛайн», один из ведущих игроков на рынке региональных перевозок в России, и Общенациональный Союз Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) договорились о том, что вместе будут развивать целевую маршрутную сеть авиаперелетов для детских туристических групп. Одним из пилотных направлений станет Пермский край.

ОСИГ и представители авиакомпании «РусЛайн» обсудили основные направления для развития детского туризма в России. Результатом встречи стала идея создания общенациональной маршрутной сети для детских туристических групп, особенностью которой станут доступные тарифы. Маршруты будут созданы с участием представителей туриндустрии в регионах на базе существующих программ развития детского туризма. Работа над пилотным проектом уже ведется. Одним из первых направлений для привлечения маленьких туристов станет Пермский край, богатый природными и не только достопримечательностями и располагающий множеством возможностей для активного отдыха.

«Сегодня для комплексного развития внутреннего детского и семейного туризма на территории нашей страны необходимо провести ряд важных мероприятий, среди которых повышение транспортной и ценовой доступности путешествий. ОСИГ и авиакомпания «РусЛайн» будут совместными усилиями осуществлять эту работу, что позволит юным туристам и школьникам не только познавательно и интересно провести каникулы, но и в целом путешествовать по России вместе с родителями чаще и по доступным ценам», – прокомментировала вице-президент ОСИГ Наталья Осипова.

«Цель нашей работы – делать всё, чтобы у жителей региональных центров России, в том числе самых юных из них, появились равные с жителями мегаполисов возможности следовать своим мечтам, открывать для себя новые места и вдохновляться ими. Прямые перелеты авиакомпании «РусЛайн» по социально-ориентированным тарифам между основными региональными центрами позволяют развивать внутренний туризм и открывают новые точки притяжения для юных путешественников», – комментирует начальник отдела по управлению продажами авиакомпании «РусЛайн» Ростислав Петров.


Авиакомпания «РусЛайн» занимает одно из ведущих мест в сегменте региональных авиаперевозок РФ. Основной целью «РусЛайн» является построение сети маршрутов между региональными центрами и хабовыми аэропортами. Компания существует с 1997 года. В 2007 году «РусЛайн» стал первым российским оператором канадских самолётов Bombardier CRJ-100/200, а на сегодняшний день имеет самый большой парк таких самолетов в России и Европе, 8-ой – в мире.



Маршрутная сеть авиакомпании объединяет свыше 35 городов России. Авиакомпания базируется в московском аэропорту Внуково, дополнительные узловые аэропорты находятся в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. 



По итогам 2019 года пассажиропоток авиакомпании составил более 650 тыс. человек, а также было выполнено свыше 19 тыс. рейсов.



Авиакомпания «РусЛайн» неоднократно становилась лауреатом престижных авиационных премий в области региональных перевозок. Так, в рамках ежегодной авиационной премии «Крылья России» «РусЛайн» признавали победителем в 2019, 2018, 2017, 2014, 2011 и 2006 годах. Авиакомпания была признана лучшим региональным перевозчиком по итогам 2015, 2014 и 2013 годов премии аэропорта Пулково LED TOGETHER. «РусЛайн» является лауреатом ежегодной премии аэропорта Воронеж в номинации «Лидер региональных маршрутов» в 2018, 2017 и 2015 годах. По итогам 2018 года авиакомпания «РусЛайн» вошла в число самых пунктуальных перевозчиков аэропорта Кольцово. Также «РусЛайн» является лауреатом Евразийской премии в области авиационного маркетинга 2019 года в номинации «Авиакомпания года» в группе С (объем перевозок от 500 тыс. до 1 млн. пассажиров в год).



Источник: АО АК "Руслайн"






Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer