Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Из Стригино авиакомпании  Nordwind и Пегас Флай открывают полеты по четырем направлениям


Из международного аэропорта "Стригино" (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») авиакомпания Nordwind совместно с авиакомпанией Pegas Fly открывают полеты еще по четырем направлениям. В настоящее время перевозчик выполняет рейсы из Стригино только в Москву, а в конце октября расширит полетную программу из Нижнего Новгорода направлениями в Калининград, Уфу, Сочи и Санкт-Петербург.

Уже с 25 октября перевозчик приступит к выполнению полетов в Сочи. Рейсы на черноморское побережье запланированы два раза в неделю, по четвергам и воскресеньям. Вылет из "Стригино" в 12.55, прилет в 15.25.

С 26 октября возобновятся рейсы из Нижнего Новгорода в самый западный город России с частотой выполнения два раза в неделю, по понедельникам и пятницам. Время в полете составит 2 часа 30 минут. Вылет из столицы Приволжья в 22.20, прибытие в Калининград – в 23.50.

Так же, с 26 октября, авиакомпания будет осуществлять ежедневные полеты в Северную Столицу. Вылет из Нижнего Новгорода в 07.20, прилет в Санкт-Петербург в 09.05.

С 27 октября авиакомпания приступит к выполнению рейсов в Уфу. Полеты запланированы к выполнению частотой 3 раза в неделю, по вторникам, четвергам и субботам. Вылет из "Стригино" в 22.20, прилет в столицу Башкортостана в 1.45. Время указано местное для каждого аэропорта.

Билеты уже поступили в продажу. Подробное расписание возможно уточнить на сайтах аэропорта и авиакомпании.

Приход перевозчика на направление в Калиниград восстановит прямое регулярное авиасообщение с Нижним Новгородом, выполняемое другими авиакомпаниями в прошлом году и начале этого года. А появление на маршруте в Сочи увеличит частоту выполнения рейсов до 4 раз в неделю, на направлении в Санкт-Петербург – до 16 рейсов в неделю.



Международный аэропорт Стригино:



Международный аэропорт Стригино – один из ведущих аэропортов Приволжского федерального округа, является основным запасным аэродромом московского авиаузла. В 2019 году из аэропорта Стригино выполняли полеты 29 российских и международных авиакомпаний по более чем 40 направлениям, было обслужено 1,1 млн пассажиров. Аэропорт Стригино дважды - в 2018 и 2020 годах - становился победителем Национальной премии «Воздушные ворота России» в номинации «Лучший аэропорт в категории до 2 млн пассажиров в год». В 2018 году Стригино успешно прошел повторный аудит и подтвердил соответствие мировым стандартам безопасности ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations).



Справка об АО УК «Аэропорты Регионов»:



«Аэропорты Регионов» - ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в холдинг входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород), международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону) и международный аэропорт Гагарин (Саратов). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2019 г. составил более 15,5 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания «Аэропорты Регионов» осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.




Источник: АО УК "Аэропорты Регионов"





Новости






Архив:

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer