Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 10 января 2010 г.

Настроить вид списка новостей:
 
Заголовки+краткое описание    Только заголовки  

Все новости за 10 января 2010 г.

В Амстердаме совершил вынужденную посадку самолет авиакомпании bmi

Самолет авиакомпании bmi, следовавший рейсом из Москвы в Лондон, совершил вынужденную посадку в Амстердаме. Решение прервать полет было принято из-за агрессивного поведения одного пассажира.
Бывший военный летчик назвал причину гибели Гагарина

Бывший военный летчик Игорь Кузнецов и группа специалистов по авиации заявили об установлении причины гибели Юрия Гагарина. По их мнению, причиной гибели первого космонавта стала паническая атака, развившаяся после того, как Гагарин и его инструктор Владимир Серегин обнаружили, что кабина самолета не герметична.
В Петербурге совершил аварийную посадку самолет, летевший в Цюрих

В петербургском аэропорту "Пулково" совершил аварийную посадку самолет Airbus А319, на борту которого находились 123 пассажира и 7 членов экипажа.
Из Франции из-за снегопада не могут вылететь около 2 тыс. россиян

После сильного снегопада из Франции не могут вылететь около 1,8 тыс. пассажиров российской авиакомпании «ВИМ-Авиа». Из-за метеоусловий аэропорт Chambery (южные Альпы) закрыт со вчерашнего дня. Вчера было запланировано два рейса в Москву, сегодня – еще шесть.
Иранский транспортный самолет получил повреждения при посадке в Киеве

Транспортный самолет Ил-76 иранской авиакомпании YasAir получил повреждения при посадке в киевском аэропорту "Борисполь".
Сотни россиян не могут вылететь из Женевы из-за сильного снегопада