Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 29 марта 2010 г.     


"Авианова" перевела все рейсы в аэропорт "Шереметьево"

Переслать новость другу

Airbus A320-232 авиакомпании "Авианова"
фото Roberto collazo с сайта jetphotos.net

 
29 марта 2010 г., Aviation Explorer – Вчера, 28 марта 2010 года, «Авианова», наиболее быстроразвивающаяся низкобюджетная авиакомпания в России, успешно перевела все свои рейсы в Терминал В (бывший Шереметьево-1) Международного аэропорта Шереметьево. AEX.ru
 
Переход в Шереметьево предоставит «Авианове» дополнительное место для дальнейшего роста и позволит в полной мере реализовать концепцию бюджетного авиаперевозчика: сократить расходы, улучшить качество и скорость обслуживания пассажиров, в том числе за счет близости расположения терминала и мест стоянки воздушных судов, а также увеличить регулярность выполнения рейсов. Согласно планам партнеров, Терминал B аэропорта будет последовательно адаптироваться под обслуживание низкобюджетной авиакомпании. В первый день полетов из аэропорта Шереметьево, «Авианова» перевезла 2 300  пассажиров, доведя их общее количество с момента начала операционной деятельности в августе 2009 года до 200.000. 28 марта было также ознаменовано открытием рейсов из Москвы в Ульяновск. «Авианова» приветствовала первого пассажира на данном направлении сертификатом на бесплатный перелет одним из рейсов авиакомпании.
 
Владимир Горбунов, Генеральный директор «Авиановы», назвал прошедший день знаковым с точки зрения развития всего рынка низкобюджетных авиаперевозок России: «Мы рады приземлиться на нашей новой базе в аэропорту Шереметьево, и в тот же день запустить десятое направление маршрутной сети – Ульяновск. «Авианова» – это, в первую очередь, минимально возможные тарифы от 250 рублей, однако качество обслуживания пассажиров также играет немаловажную роль в нашей стратегии. Уверен, что Терминал B аэропорта Шереметьево будет в полной мере способствовать решению всех стоящих перед нами задач».
 
Перевод рейсов перевозчика осуществлялся без особых трудностей, просто лайнеры авиакомпании (сейчас в парке «Авиановы» три А320) взлетали во «Внуково», а приземлялись с пассажирами уже в «Шереметьево», рассказал Владимир Горбунов. Вечером 27 марта самолеты из Самары, Ростова и Сочи приземлились в МАШ. Таким образом, каких-либо технических рейсов не было. Впрочем, «пробы пера» избежать не удалось. В воскресенье 21 марта самолет «Авиановы» из Краснодара из-за тумана во «Внуково» приземлился с 172 пассажирами в «Шереметьево», а по прошествии времени перелетел во «Внуково», уточнил г-н Горбунов.
 
Эндрю Пайн, представитель акционеров «Авиановы», добавил: «Мы очень рады сотрудничеству с одним из крупнейших аэропортов России. Терминал B становится первым в стране специализированным терминалом для обслуживания низкобюджетных авиаперевозчиков. Безусловно, это станет дополнительным преимуществом для нашего дальнейшего роста».
 
 «Бюджетные авиаперевозки на сегодняшний момент не только новая модель бизнеса, но и социально значимое явление. Доступные цены на авиабилеты позволят нашим согражданам снова начать много летать. Бюджетные авиакомпании предъявляют высокие требования к технологии обслуживания и качеству предоставляемых услуг. И выбор «Авиановой» нашего аэропорта демонстрирует, что Шереметьево сегодня готов обеспечить необходимые условия деятельности компаний с учетом запросов и особенностей различных перевозчиков», - отметил Генеральный директор аэропорта Шереметьево Михаил Василенко.




← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
https://youdo.com/lawyer/consumers/trading/tag/cost/, подробное описание тут.
Смотрите: http://perevozki.youdo.com/roadhelp/opening/locks/road/avtoservis/, лучшие цены по ссылке.
Услуги манипулятора - вездехода - http://perevozki.youdo.com/arenda/manipulyator/tag/vezdehod/
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer