← Назад

Главная Новости 19 апреля 2010 г.

Компания Bell Helicopter назвала имя нового вице-президента по связям с общественностью

Вертолет Bell 429
Фото с сайта aviationnews.com.au

 
19 апреля 2010 г., Aviation Explorer – 14 апреля  2010 года в Форт-Уэрте (город в США, штат Техас) компания Bell Helicopter, a Textron Inc. сделала официальное заявление о назначении г-на Robert T. Hastings вице-президентом по связям с общественностью. AEX.ru
 
По словам президента и исполнительного директора компании Bell Helicopter г-на John L. Garrison: «Роберт обладает огромным опытом в сфере общественных коммуникаций, как в военной, так и в промышленной сферах. Его знания и авиационное прошлое делает его прекрасной кандидатурой для работы в команде Bell Helicopter».
 
В компании Bell Helicopter г-н Hastings будет отвечать за все коммуникационные функции Bell. Он будет осуществлять управление всеми внутренними, внешними и маркетинговыми элементами коммуникационной политики компании, а также будет руководить связями с местными органами власти. До прихода в Bell Helicopter г-н Robert T. Hastings занимал пост вице-президента по коммуникациям подразделения информационных систем компании Northrop Grumman.
 
Г-н Hastings имеет лицензию на осуществление коммерческих полётов на вертолёте. У него есть богатый опыт работы, как с военной, так и с гражданской авиационной техникой. В университете штата Мэриленд он получил степень бакалавра политических наук, а в Вортоновской школе бизнеса (Wharton School of Business) и Университете штата Мичиган он закончил своё обучение и получил степень магистра.


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 



URL: http://www.aex.ru/news/2010/4/19/74691/