Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 29 апреля 2010 г.


"Шереметьево" и "Трансаэро" подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве

Переслать новость другу

Ольга Плешакова и Михаил Василенко подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве
Фото пресс-службы аэропорта "Шереметьево"

 
29 апреля 2010 г., Aviation Explorer –   Сегодня состоялось подписание меморандума о стратегическом сотрудничестве между ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» и ОАО «Авиационная компания «Трансаэро». Документ подписали Генеральный директор аэропорта Шереметьево Михаил Василенко и Генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова. AEX.ru

Меморандум констатирует, что авиакомпания и аэропорт переходят на новый уровень стратегического партнерства по развитию российского рынка воздушных регулярных и чартерных перевозок. Сотрудничество компаний-партнеров позволит в полной мере реализовать возможности аэропорта в интересах пассажиров и обеспечить высокое качество услуг и безопасности полетов на основе требований стандартов ИАТА, ИКАО, международных стандартов качества, двусторонних соглашений между авиакомпанией и аэропортом.
Авиакомпания «Трансаэро» будет стремиться к ежегодному увеличению объема своих перевозок из Шереметьево на 50 % по отношению к предыдущему году в течение всего пятилетнего периода действия меморандума. Она будет развивать маршрутную сеть и открывать новые направления из аэропорта Шереметьево. Авиакомпания «Трансаэро» будет способствовать повышению привлекательности воздушных перевозок из Терминала F Шереметьево и формированию положительного имиджа аэропорта.

Со своей стороны Международный аэропорт Шереметьево берет на себя обязательства оказывать активное содействие «Трансаэро» в реализации планов по дальнейшему развитию ее воздушных перевозок. Он будет предоставлять все необходимые ресурсы, отвечающие возрастающим потребностям «Трансаэро», оказывать ей инновационные услуги.

Аэропорт Шереметьево рассмотрит возможность создания выделенной федеральной зоны в терминале F для регистрации и обслуживания пассажиров внутренних рейсов авиакомпании «Трансаэро». Предусмотрена возможность выделения земельного участка под строительство ангара для авиакомпании в аэропорту.

Меморандум предусматривает реализацию совместной программы маркетингового и рекламного стимулирования авиаперевозок.
В меморандуме подчеркивается, что в совместной деятельности авиакомпания «Трансаэро» и аэропорт Шереметьево будут неизменно руководствоваться принципами равноправия и партнерства.

Напомним, что Генеральное соглашение и договор о наземном обслуживании между Международным аэропортом Шереметьево и авиакомпанией «Трансаэро» были заключены в октябре 2007 года.


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Услуги курьерской доставки, метро Площадь Александра: http://courier.youdo.com/courier-services/geo/ploshchadaleksandra/.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer