Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 19 мая 2010 г.


"АльфаСтрахование" заключила договор страхования ответственности с компанией "Псковавиа"

Переслать новость другу

Ан-26 авиакомпании "Псковавиа"
Фото с сайта pskovavia.ru

 
19 мая 2010 г., Aviation Explorer – Компания «АльфаСтрахование» заключила договор страхования ответственности с компанией «Псковавиа». Страховая защита распространяется на перелеты, осуществляемые «Псковавиа» в страны Европейского союза. AEX.ru
 
В соответствии с договором страховщик обязуется возместить все убытки, возникшие в результате причинения вреда жизни и здоровью пассажиров и принадлежащему им имуществу, а также выплатить компенсацию в случае гибели пассажира. Сумма страхового покрытия по одному происшествию составляет 120 млн. долларов.
 
«Мы стараемся обеспечить максимально выгодные и удобные условия договора для каждого нашего клиента, – комментирует Виктория Баканова, Исполнительный директор по авиационному страхованию компании «АльфаСтрахование». – В то время, когда российские авиакомпании производят замену своего парка воздушных судов на западную технику, «Псковавиа» остается верной российским производителям: компания осуществляет перевозки на ВС типа Ан-26 и действительно может гордиться тем, что является единственной авиакомпанией в России, которая осуществляет регулярные и чартерные грузовые авиарейсы в Европу на этих самолетах. Уверена, что наше дальнейшее сотрудничество продлится не один год».


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Транспортные услуги: http://perevozki.youdo.com/cars/gazel/extended/4m/, смотреть варианты >>
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer