Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 1 июня 2010 г.     


Авиакомпания "Авиалинии Дагестана" не нарушала нормы безопасности

Переслать новость другу

Самолет Ту-154 "Авиалиний Дагестана"
Фото с сайта avsim.su

 
1 июня 2010 г., Aviation Explorer – Как рассказали в пресс-службе «Авиалиний Дагестана», на некоторых сайтах в сети Интернет прошла информация о якобы имевших место нарушениях норм авиационной безопасности в ОАО «Авиалинии Дагестана». По данным этих сайтов, «сотрудниками Управления транспортной безопасности Ространснадзора выявлены нарушения норм, правил и процедур авиационной безопасности в ряде авиакомпаний. В их числе и “Авиалинии Дагестана”. Также нарушения выявлены и в ФГУАП “Кавминводыавиа”, ОАО “Владикавказское авиационное предприятие” и ФГУП “Эльбрус-Авиа”. В отношении предприятий, допустивших нарушения, составлено 4 протокола об административных правонарушениях». AEX.ru

В связи с этим пресс-служба ОАО «Авиалинии Дагестана» заявляет, что компания не получала никаких протоколов об административных правонарушениях, составленных сотрудниками УТБ Ространснадзора. Соответственно, в отношении авиапредприятия не применялись штрафные меры, предусмотренные Кодексом об административных правонарушениях.

«На сайте Ространснадзора в разделе УТБ еженедельно публикуются данные по результатам инспекторских проверок состояния транспортной безопасности в Российской Федерации.  Ни в одной из этих публикаций ОАО «Авиалинии Дагестана» не упомянуто. На этом же сайте размещены «Итоги деятельности Федеральной службы по надзору в сфере транспорта за первый квартал 2010 года».  О каких-либо проверках «Авиалиний Дагестана», тем более о составленных по их итогам протоколах об административных правонарушениях, в документе не говорится. Официальный сайт Ространснадзора не подтверждает факт выявления в деятельности «Авиалиний Дагестана» нарушения норм, правил и процедур авиационной безопасности. Не подтверждает он и факт составления в отношении авиапредприятия протокола об административных правонарушениях»,- сообщили в компании.

«Из всего этого следует, что информация о выявлении в деятельности ОАО «Авиалинии Дагестана» каких-либо нарушений норм, правил и процедур авиационной безопасности не подтверждается. Меры административного воздействия (протокол об административном правонарушении, штраф и т.п.) к авиапредприятию не применялись»,- заявили в пресс-службе «Авиалиний Дагестана».


Дополнительная информация

← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 












Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

© Aviation Explorer