Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 4 августа 2010 г.


Иран приступает к замене самолётов Туполева на Боинги

Переслать новость другу


4 августа 2010 г., Aviation Explorer –  Генеральный директор Иранской национальной авиационной компании («Хома») Фархад Парвареш в интервью агентству ИСНА сообщил о замене самолетов «Туполев» на «Боинги» в иранских авиакомпаниях, - сообщает РИА IRAN news

Ф.Парвареш отметил при этом, что если до конца отпущенного на замену названных самолетов пятимесячного срока (до конца года) не удастся приобрести новые самолеты в собственность, то вместо самолетов «Туполев», находящихся у иранских авиационных компаний в собственности, будут использоваться арендованные самолеты западного производства.

По словам Ф.Парвареша, кредиты на закупку новых самолетов должны предоставляться государством, и в настоящее время все условия для приобретения самолетов уже созданы.

Ф.Парвареш подчеркнул, что новые самолеты начнут поступать в самое ближайшее время. Замена самолетов «Туполев» на «Боинги» будет осуществляться постепенно, и она начнется уже со следующего месяца.

Г-н Парвареш отметил, что приобретать новые самолеты в условиях санкций не так просто, однако на протяжении последних 30 лет Ирану удавалось преодолевать все кризисы и санкционные барьеры. Авиационный парк страны по своему качеству и количеству находится на достаточно высоком уровне, и авиация страны, несмотря на все имеющиеся трудности, продолжает успешно развиваться.



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer