Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 11 января 2011 г.


Пассажиров авиакомпании EasyJet под угрозой ареста выгнали из самолета

Переслать новость другу

Boeing 737 авиакомпании easyJet
Фото с сайта easyjet.com

11 января 2011 г., Aviation Explorer –  Пассажиров британской бюджетной авиакомпании EasyJet высадили из самолета, который оказался перегруженным, под угрозой ареста. Инцидент произошел на борту лайнера, следовавшего из Бирмингема в Женеву, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail.
 
Незадолго до полета капитан заявил пассажирам, что собирается сообщить им плохие новости. Он рассказал, что воздушное судно заправлено горючим "под завязку", и попросил покинуть самолет "примерно 37 пассажиров". Некоторые из них согласились, однако большинство из тех, кому предстояло выйти из самолета, начали протестовать.
 
Когда пассажиры поинтересовались у экипажа, что будет, если они откажутся уходить, капитан сообщил о трех полицейских, которые дежурят в зале терминала и готовы в любой момент применить силу. В итоге пассажиры были вынуждены повиноваться и выйти из самолета; при этом им не смогли гарантировать перелет тем же рейсом на следующий день.
 
Более того, когда самолет EasyJet наконец приземлился в Женеве, многие из тех пассажиров, которым удалось сохранить за собой места в лайнере, обнаружили, что их багаж не прилетел вместе с ними. Оказалось, что экипаж принял решение облегчить самолет не только за счет некоторых пассажиров, но и за счет чемоданов тех из них, кто все же остался на борту.
 
Представители EasyJet принесли извинения тем, кого выгнали из самолета, а также тем, кто на несколько дней остался без багажа. По словам сотрудников компании, в настоящее время EasyJet ведет расследование происшествия.


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer