← Назад

Главная Новости 25 октября 2011 г.

Авиакомпания "Трансаэро" получит самолет Boeing 737–500 в бизнес-версии

Boeing 737 "Империал" авиакомпании "Трансаэро"
Фото пользователя IvanFL с сайта spotters.net.ua

25 октября 2011 г., Aviation Explorer –   Авиакомпания «Трансаэро» получит самолет Boeing 737–500 в бизнес-версии. Об этом рассказал генеральный директор авиакомпании Ольга Плешакова. AEX.ru
 
«Авиакомпания выходит на новые сегменты бизнеса. На днях мы получаем первый VIP-самолет. Мы переоборудовали Boeing 737–500 в бизнес-версию с VIP-салонами. У этого самолета даже окраска отличается — она выдержана в стиле нашего класса «Империал», - заявила г-жа Плешакова в интервью газете «КоммерсантЪ».
 
«Мы будем переоборудовать как минимум еще один такой самолет, а также смотрим на перспективу переоборудования одного дальнемагистрального Boeing 767. Другие самолеты, которые используются для корпоративных перевозок, не имеют такого комфорта — либо у них маленький фюзеляж, который даже не позволяет встать в полный рост, либо обычный салон. У нас же большой опыт полетов по корпоративным перевозкам,  но для этого мы ранее использовали обычные Boeing 737. Видя, что спрос на комфортные корпоративные перевозки растет, мы приняли решение о конвертации и, думаю, не ошиблись: первый самолет уже расписан между нашими партнерами на долгое время», - заявила г-жа Плешакова.
 
Она также отдельно отметила, что расписание регулярных рейсов не пострадает из-за вывода трех судов. «У нас же большие поставки новых самолетов — Boeing 777, Boeing 747, 737–800, Airbus A320Neo», - уточнила она.
 


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 



URL: http://www.aex.ru/news/2011/10/25/89555/