Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 2 февраля 2011 г.     


Ryanair обратила внимание на российские самолеты

Переслать новость другу

Самолеты авиакомпании Ryanair
фото с сайта www.welt.de

2 февраля 2011 г., Aviation Explorer –   Авиакомпания-дискаунтер из Дублина - Ryanair ведет переговоры с российскими и китайскими производителями пассажирских самолетов. Об этом сообщает авторитетное британское издание Flight International со ссылкой на высокопоставленных менеджеров Ryanair.

По всей видимости, речь идет о машине размерностью 199 мест, в классе узкофюзеляжных магистральных авиалайнеров.

Ранее дублинская компания вела переговоры с американским производителем на предмет закупки у нее самолетов семейства Boeing 737 Next Generation. При этом, самая вместительная модель 737-900ER с максимальной вместимостью 215 мест, характеризовалась представителями Ryanair как переразмеренная, и основным вариантом в рассмотрении был вариант 737-800.

В 2008 году речь шла о закупке порядка двухсот самолетов, однако в начале 2009 года переговорщики Ryanair прекратили диалог, так ни на что и не подписавшись. Пресса сделала вывод, что предложение Boeing и характеристики ее продуктов ирландскую авиакомпанию не устроили.

В настоящее время авиакомпания вновь стала интересоваться вопросами обновления парка. Насколько можно понять ее представителей, они изучают материалы по самолетам Ту-204СМ, МС-21 и С919. «Пока что ничего конкретного. Мы идет на диалог со всем, включая русских и китайцев», - сказал журналистам заместитель руководителя Ryanair господин Майкл Коли  (Michael Cawley).

Он подчеркнул, что российские и китайские самолеты дают большую свободу выбора и вполне могут дать хорошее решение вопроса. «А почему мы не должны [рассматривать альтернативные предложения – прим. ред.]? Если цена адекватная, то покупка может быть обоснованной, особенно если топливная эффективность [предлагаемых самолетов] высокая. Мы не привязаны ни к одному из производителей», - разъяснил позицию своей компании господин Майкл Коли.    

Ранее официальные лица Ryanair говорили, что ведут поиск модели вместимостью 199 мест, - самолет такой размерности считается самым подходящим для эксплуатации на маршрутной сети авиакомпании. «Мы думаем, что при такой размерности, 199 пассажиров, нам удастся сохранить время на подготовку к повторному вылету на уровне 25 минут. Если кто-нибудь сделает подходящий самолет, мы возьмем его на эксплуатацию», - сказал руководитель авиакомпании. AEX.ru





← Назад | Вперед →  
 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 





Новости






Архив:

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Услуги мастера: http://perevozki.youdo.com/garbage/car/bunker/, лучшие цены здесь.
Заказ автобуса в районе метро Щукинская от http://perevozki.youdo.com/metro-shchukinskaya/passenger/buses/.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer