← Назад

Главная Новости 5 марта 2011 г.

"Аэрофьюэлз" вводит круглосуточную систему поддержки

Фото пресс-службы "Аэрофьюэлз"

5 марта 2011 г., Aviation Explorer –   С 6 марта для возможности круглосуточной организации заправки в российских аэропортах компания «ТЗК Аэрофьюэлз» вводит для своих клиентов новый сервис – круглосуточная система поддержки Out-of-Office, позволяющая теперь принимать  заявки на заправку в режиме 24/7, сообщили в компании. AEX.ru
 
С этого момента по вопросам авиатопливообеспечения во всех 25 аэропортах присутствия группы «Аэрофьюэлз» сотрудники авиакомпаний имеют возможность связываться с менеджерами «ТЗК Аэрофьюэлз» 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
 
«ТЗК Аэрофьюэлз» вводит новую услугу, особенно актуальную для организации заправки бизнес-авиации в российских аэропортах, чартерных рейсов, а также в случае посадки борта на запасной аэродром», - говорит Роман Хромов, коммерческий директор «ТЗК Аэрофьюэлз». «Сервис по России доступен не только для гражданской авиации, но и бортов МЧС, ФСБ, МВД» - отмечает он.
 
Круглосуточный сервис теперь охватывает всех клиентов группы «Аэрофьюэлз» и распространяется на организацию авиатопливообеспечения рейсов практически по всему миру. Ранее такая служба существовала только для клиентов компании «Аэрофьюэлз Интернешенел», организующей заправки в более чем 900 зарубежных аэропортах.


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 



URL: http://www.aex.ru/news/2011/3/5/83142/