Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 12 июля 2011 г.


Россия заинтересована в швейцарских инвестициях, в том числе и в авиацию

Переслать новость другу

Виктор Христенко
Фото с сайта rusnovosti.ru

12 июля 2011 г., Aviation Explorer –   Виктор Христенко провел встречу с Министром экономики Швейцарии Йоханном Шнайдер-Амманом. В состав швейцарской делегации вошли представители Министерства экономики и торговли Швейцарии, а также представители ряда крупных компаний машиностроения, фармацевтики, финансового сектора и т.д., сообщили в Министерстве. AEX.ru
 
На повестке дня встречи стояли вопросы развития экономического сотрудничества между Россией и Швейцарией, расширения спектра приоритетных направлений, увеличения объемов торговли и инвестиций.

«Направлений для деятельности у нас много. Мы заинтересованы в углублении контактов со Швейцарией, причем по всем направлениям», - отметил Виктор Христенко. – «В настоящий момент мы приняли долгосрочные стратегии развития промышленности по двенадцати направлениям, таким как авиационная, автомобильная, химическая промышленность, фармацевтика и другим». Министр отметил, что эти документы разработаны в тесном взаимодействии с бизнесом и любой инвестор, будь то российская или иностранная компания, может найти для себя в рамках этих документов интересные возможности для развития. 

 «Мы заинтересованы и открыты для диалога, как на межправительственном, так и на бизнес уровне», - подчеркнул Виктор Христенко.


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer