Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 30 января 2012 г.


Суд возвратил жалобу на отмену акта о безопасности в "Домодедово"

Переслать новость другу

Аэропорт "Домодедово"

30 января 2012 г., Aviation Explorer –  Апелляционный суд возвратил Ространснадзору жалобу на решение суда об отмене предписания, обязавшего компании аэропорта "Домодедово" после теракта в январе 2011 года незамедлительно принять меры по обеспечению 100-процентного досмотра всех лиц на входах в здание аэропорта, сообщает РАПСИ.
 
В определении суда говорится, что апелляционная жалоба подается через принявший решение в первой инстанции арбитражный суд.
 
Согласно сведениям, указанным на конверте, в котором направлялась апелляционная жалоба, указанная жалоба направлена административным органом в адрес Десятого арбитражного апелляционного суда.
 
Суд посчитал, что при указанных обстоятельствах апелляционная жалоба, поданная непосредственно в арбитражный суд апелляционной инстанции в нарушение части 2 статьи 257 Арбитражного процессуального кодекса РФ, подлежит возвращению заявителю.
 
Апелляционная жалоба была подана управлением государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по Центральному федеральному округу Ространснадзора.
 
Арбитражный суд Московской области 22 ноября 2011 года по заявлению компаний аэропорта "Домодедово" - ЗАО "Домодедово Эрпорт Авиэйшн Секьюрити", ЗАО "Домодедово Пэссенджер Терминал" и компании Airport Management Company Ltd, занимающихся, в том числе вопросами обеспечения безопасности аэропорта отменил предписание Ространснадзора. Арбитраж Подмосковья повторно рассматривал заявление компаний "Домодедово" и принял такое же решение, что и в первый раз.
 
В ходе предварительных слушаний 3 ноября прошлого года представитель истца заявил ходатайство о проведении слушаний в закрытом режиме. Свою просьбу юрист мотивировал тем, что в ходе слушаний могут быть "озвучены сведения, составляющие коммерческую тайну". 
В предписании, которое было вынесено 27 января 2011 года, говорилось также, что в аэропорту "Домодедово" необходимо провести категорирование объектов, произвести оценку уязвимости объектов и транспортных средств, разработать план обеспечения транспортной безопасности.
 
Взрыв в "Домодедово" прогремел 24 января 2011 года, он унес жизни 37 человек, более 100 пострадали.


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Заказ грузового такси на http://perevozki.youdo.com/city/cargo/.
Услуги на YouDo: http://perevozki.youdo.com/garbage/snow/ по данной ссылке.
Юридические онлайн услуги на https://youdo.com/lawyer/.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer