Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 9 января 2012 г.


"Авиация" МЧС Белоруссии будет заниматься поиском и спасанием пассажиров и экипажей воздушных судов

Переслать новость другу


9 января 2012 г., Aviation Explorer –   Поиском и спасанием пассажиров и экипажей воздушных судов в Белоруссии будет заниматься "Авиация" МЧС. Соответствующий указ №18 "О поиске и спасании пассажиров и экипажей воздушных судов, терпящих или потерпевших бедствие на территории Республики Беларусь" Президент Белоруссии подписал 6 января, сообщает  БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу главы государства.
 
Документом в соответствии со статьей 91 Воздушного кодекса Белоруссии на государственное авиационно-спасательное учреждение "Авиация" Министерства по чрезвычайным ситуациям возлагается координация, организация и проведение мероприятий по поиску и спасанию пассажиров и экипажей воздушных судов, терпящих или потерпевших бедствие на территории Белоруссии.
 
Это учреждение должно будет обеспечивать круглосуточную готовность спасателей и авиационной техники к вылету для проведения поисковых и аварийно-спасательных работ в любой части страны.
 
В мероприятиях по поиску и спасанию пассажиров и экипажей воздушных судов будут принимать участие органы и подразделения по чрезвычайным ситуациям, расположенные на соответствующей территории, а также при необходимости привлекаться силы и средства других республиканских органов государственного управления и иных организаций. Перечень и порядок привлечения таких сил и средств поручено определить правительству.


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer