Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 31 октября 2012 г.


Уволен глава авиакомпании Estonian Air Теро Таскила

Переслать новость другу

Самолет Boeing 737 авиакомпании Estonian Air в аэропорту "Шереметьево"
© Михаил Вахнеев, AVIA.RU

31 октября 2012 г., Aviation Explorer –   Совет эстонской национальной авиакомпании ГАО Estonian Air принял решение о досрочном завершении трудового договора с нынешним председателем правления, гражданином Финляндии Теро Таскила, срок его полномочий истекает уже с первого ноября, сообщает ИА REGNUM.

Об этом рассказали сегодня, 31 октября, в самой авиакомпании со ссылкой на совет предприятия. Согласно принятому решению, место Таскила займет с ноября шведский менеджер Ян Палмер. Также принято решение, что первого ноября в отставку уйдут все члены нынешнего совета предприятия - соответствующее заявление будет передано министерству экономики и коммуникаций Эстонии.

Согласно сообщениям эстонских СМИ, деятельность Таскила на посту главы Estonian Air была подвергнута критике как за невыполнение плана выхода предприятия из кризиса (убытки фирмы за девять месяцев нынешнего года составили 20 млн евро), так и за высокую зарплату - порядка 30 тысяч евро в месяц. В случае досрочного расторжения трудового контракта Таскила получит от предприятия компенсацию в размере 90 тысяч евро. Также отмечается, что новый глава эстонской авиакомпании швед Ян Палмер известен у себя на родине тем, что довел до банкротства ряд известных предприятий.

 



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
http://perevozki.youdo.com/: посмотреть.
Смотрите здесь - http://courier.youdo.com/food-delivery/geo/kolpino/ - подробнее тут.
Помощь в запуске двигателя в районе метро ВДНХ - http://perevozki.youdo.com/metro-vdnh/roadhelp/starting/
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer