← Назад

Главная Новости 22 мая 2012 г.

Jet Transfer поставил шестой Bell-429 в Россию и СНГ

Вертолет Bell 429
Фото пресс-службы Jet Transfer

22 мая 2012 г., Aviation Explorer –   Bell Helicopter и Jet Transfer - официальный представитель Bell в России, Казахстане и на Украине объявили о завершении поставки шестого Bell-429 на территорию России и СНГ, сообщает Jet Transfer. AEX.ru
 
«Мы приятно взволнованы огромным потребительским спросом на новую модель вертолета Bell, - прокомментировал Патрик Мулей, управляющий директор Bell Helicpter в Европе. – Универсальность – это название применимо для многоцелевого Bell-429, когда речь заходит о полном спектре использования вертолета – медицинская эвакуация, охрана правопорядка, нефтегазовые работы, корпоративные и VIP-перевозки. Клиенты ценят Bell-429 за просторность кабины, его взлетную массу и скорость».
 
«Мы начали эксплуатировать Bell-429 прошлым летом, – рассказывает Олег Васильев, владелец Авиакомпании ChelAvia, первый оператор Bell-429 в России и Европе. - Мы полностью удовлетворены этим вертолетом. Наши пассажиры особенно довольны удобной кабиной, высокой скоростью и низким уровнем шума и вибрации».
 
Обслуживание вертолётов Bell-429 производится на базе Казанского Авиапредприятия, где создан технический центр для всего модельного ряда вертолётов Bell Helicopter с линейными станциями технического обслуживания в Москве и Петербурге.


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 



URL: http://www.aex.ru/news/2012/5/22/95361/