← Назад

Главная Новости 29 мая 2012 г.

Аэрофлот вводит новое сезонное питание в бизнес-классе

Самолет авиакомпании "Аэрофлот"
Фото пресс-службы авиакомпании "Аэрофлот"

29 мая 2012 г., Aviation Explorer –  ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» вводит новое бортовое питание в бизнес-классе. Летнее меню будет доступно на всех рейсах авиакомпании с 1 июня по 31 августа, сообщает пресс-служба авиакомпании. AEX.ru
 
"Аэрофлот на регулярной основе обновляет выбор блюд на борту самолета: один раз в квартал – в бизнес-классе и один раз в полгода - в экономическом классе. Закуски, салаты, супы, горячие блюда и десерты для Аэрофлота разрабатывают известные шеф-повара и кондитеры Москвы. Традиционно блюда для нового меню дегустируют топ-менеджеры и часто летающие пассажиры Аэрофлота. На презентацию летнего меню были приглашены звезды шоу-бизнеса и VIP-персоны, которые выбрали самые лучшие на их вкус образцы бортового питания", - отметили в авиакомпании.
 
Этим летом пассажирам бизнес-класса будут предлагаться легкие закуски: тортилья с раковой шейкой и говядина Брезаола, индейка с черносливом, нежнейшее филе дикого ягненка и индейка с медовой глазировкой. На рейсах длительной протяженности пассажиры бизнес-класса смогут попробовать супы: традиционный мясной борщ и экзотический кокосовый суп-пюре с куриной грудкой. В качестве основных блюд будут предлагаться классический медальон из говядины и два новых блюда – черная треска в соусе Мисо и индейка в специях Персилада. Новинки среди горячих блюд – куриное бедро с соусом из черной смородины и запеченный красный снаппер с соусом Генерал Тсо (подается с белым рисом Жасмин, китайской капустой и спаржей). На десерт пассажирам будут предложены чизкейк «Нью-Йорк» и пироженое «Эстрелли» от «Кондитерского дома Александра Селезнева». В качестве альтернативы пирожным, пассажиры могут выбрать уже полюбившееся ванильное мороженое  - с шоколадной мраморной стружкой или с соломкой из темного шоколада, рассказали в Аэрофлоте.


 
 



комментарии (0):




 

 



URL: http://www.aex.ru/news/2012/5/29/95543/