← Назад

Главная Новости 21 августа 2012 г.

Lufthansa Consulting разработает стратегию развития аэропорта "Байкал"

Аэропорт Байкал, Улан-Удэ
Фото с сайта www.airportbaikal.ru

21 августа 2012 г., Aviation Explorer –  Руководство аэропорта "Байкал" привлекло компанию Lufthansa Consulting для детальной разработки стратегии развития аэропорта на ближайшие 15 лет и оказания консалтинговой поддержки по истечении данного срока, сообщает пресс-служба компании. AEX.ru
 
Учитывая опыт компании Lufthansa Consulting, разработанная ее консультантами стратегия должна будет полностью раскрыть потенциал аэропорта. Эксперты проанализируют его рыночные возможности, проведут техническую оценку и предоставят 15-летний прогноз развития. Консультанты определят направления, в которых следует развивать аэропорт, обозначат пути достижения целей и укажут на необходимые дополнительные улучшения в его инфраструктуре. За сравнительно короткий срок, около 4 месяцев, руководство аэропорта получит ясную картину, на какие рынки следует ориентироваться в среднесрочной и долгосрочной перспективе, какие практические шаги необходимо предпринять для достижения успеха, а также на какой уровень затрат следует рассчитывать для обеспечения такого развития.
 
Аэропорт «Байкал» в городе Улан-Удэ, столице Республики Бурятия на юге Восточной Сибири, был приобретен Группой компаний «Метрополь»  в мае 2011 года с целью развития транспортной инфраструктуры региона.

 



 
 

AVIARU Network в соцсетях



комментарии (1):

assk7      21/08/2012 [16:54:43]#1
Построить построили а для чего до сих пор не в курсе?




 

 



URL: http://www.aex.ru/news/2012/8/21/97553/