Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 18 сентября 2012 г.


Авиакомпании "Трансаэро" присвоен наивысший рейтинг корпоративной социальной ответственности

Переслать новость другу

Boeing-777 авиакомпании "Трансаэро"
Фото пресс-службы авиакомпании "Трансаэро"

18 сентября 2012 г., Aviation Explorer –  Рейтинговое агентство «Репутация» объявило о присвоении первых российских национальных рейтингов корпоративной социальной ответственности. Наивысший уровень корпоративной социальной ответственности ААА(s) присвоен авиакомпании «Трансаэро», сообщает пресс-служба авиакомпании. AEX.ru
 
Рейтинг агентства оценивает деятельность компаний по более чем 180 показателям и следующим основным направлениям корпоративной социальной ответственности: экономическая результативность и организационное управление, взаимодействие с потребителем, трудовые отношения и права персонала, взаимодействие с обществом, экология и охрана окружающей среды.
 
«Наивысший уровень корпоративной социальной ответственности ААА(s) присвоен авиакомпании «Трансаэро». Рейтинговое агентство подчеркивает, что он свидетельствует: в компании сформирована комплексная действующая политика корпоративной социальной ответственности, принятая в качестве внутреннего нормативного документа, осуществляется деятельность по всем разделам социальной ответственности», - отметили в авиакомпании. 
 
Обеспечивается высокий уровень информирования заинтересованных сторон о деятельности компании в области социальной ответственности, а также регулярный контроль и стабильно положительная динамика показателей по всем разделам корпоративной социальной ответственности. В компании поддерживается наивысший уровень социальной ориентированности, осуществляется постоянный мониторинг внешней среды с точки зрения возникновения рисков негативного воздействия на стабильность организации, вследствие чего риски негативного воздействия со стороны внешней среды минимальны.
 
«Наивысший уровень корпоративной ответственности, присвоенный авиакомпании «Трансаэро» — это признание ее успеха и самой высокой репутации в общественной и экспертной среде. «Трансаэро», признанная в 2012 году лучшей авиакомпанией Восточной Европы, проводит последовательную и активную политику в области корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития. В ее деятельности высокие производственные результаты неизменно сочетаются с самым ответственным комплексным подходом к работе с клиентами, партнерами, персоналом и российским обществом», - пояснили в авиакомпании.
 
Высший российский национальный рейтинг корпоративной социальной ответственности ААА(s) наряду с авиакомпанией «Трансаэро» присвоен еще двум структурам - компании «Ингосстрах» и группе компаний «Новард».


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Смотрите тут - http://perevozki.youdo.com/pereezd/cottage/tag/nedorogo/: лучшие цены здесь.
https://youdo.com/auto/brakesystem/pad/ - ссылка на описание.
Отключение сигнализации автомобиля с выездом на http://perevozki.youdo.com/roadhelp/alarms/road/viezd/.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer