Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 4 сентября 2012 г.


Аэрофлот провел дегустацию нового бортового меню

Переслать новость другу

© Михаил Вахнеев, AVIA.RU

4 сентября 2012 г., Aviation Explorer –  Сегодня ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» провело дегустацию  нового бортового меню пассажиров бизнес- и экономического классов обслуживания. В дегустации приняли участие генеральный директор Аэрофлота Виталий Савельев и другие топ-менеджеры авиакомпании, её ключевые партнеры, часто летающие пассажиры и представители СМИ, сообщает пресс-служба авиакомпании. AEX.ru 
 
Члены дегустационной комиссии оценили несколько десятков блюд и определили, какие из них войдут в рацион пассажиров Аэрофлота в предстоящий осенне-зимний период. 
 
"Для меню пассажиров бизнес-класса были одобрены следующие мясные блюда: австралийская мраморная говядина со смесью из киноа и красного риса, каре ягненка в гранатовом соусе и говядина под соусом от шеф-повара с жареной тыквой, грибами и каштанами. Из рыбных блюд высшую оценку заслужили норвежский лосось под апельсиново-томатным соусом, мурманский палтус - под сметанным и чилийский сибас - под морковно-имбирным соусом с красной капустой и устричными грибами. Также для осенне-зимнего меню были отобраны новые холодные закуски и супы. Определены наиболее изысканные десерты:  свежая груша на пару с малиной, крем-карамель с розмарином, панакотта с кофе и карамельным соусом, фисташковый чизкейк", - отметили в авиакомпании. 
 
Также были выбраны новые блюда для меню пассажиров экономического класса: говядина чили кон карне по-техасски, курица в соусе барбекю со сладкой кукурузой, филе горбуши с чесночно-имбирным соусом,  брокколи в кляре темпура и другие вкусные и оптимально сбалансированные блюда.
 
Эти и многие другие гастрономические шедевры созданы для пассажиров Аэрофлота ЗАО «Аэромар» - крупнейшей кейтеринговой компанией России, обслуживающей рейсы авиакомпании в базовом аэропорту Шереметьево. Аэрофлот совместно с ЗАО «Аэромар» на регулярной основе обновляет меню бортового питания, стремясь удовлетворить меняющиеся предпочтения и разнообразные вкусы своих пассажиров. Новое меню, составленное по результатом нынешней дегустации, появится на международных и внутренних рейсах Аэрофлота уже 1 октября 2012 года, отметили в авиакомпании. 
 
Как заявил генеральный директор ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» Виталий Савельев: «Бортовое меню ведущей авиакомпании страны – это критически важная составляющая нашего сервиса. Это конкурентное преимущество Аэрофлота, которое мы будем всемерно развивать, максимально учитывая предпочтения и пожелания клиентов».


 
 

AVIARU Network в соцсетях



комментарии (3):

SkyPax      04/09/2012 [16:44:33]#1
Тем временем на рейсах в Самару пассажирам эконом-класса подается феерическая булка с сухой колбасой, пакетик сока J7 и безвкусный кофе.

Дикий Гусь Мартин      05/09/2012 [01:08:00]#2
SkyPax 04/09/2012 [16:44:33] #1
Тем временем на рейсах в Самару пассажирам эконом-класса подается феерическая булка с сухой колбасой, пакетик сока J7 и безвкусный кофе.


И это в то время, когда многие в стране недоедают и недопивают...Стыдно товарищи паксы, зажрались!

Alexey-AFL      05/09/2012 [09:40:42]#3
Ага.. после съедения сухого куска мяса экипажем, распилив его из последних сил, у бортпроводников всё таки появляется шанс посадить Аэробус :)




 

 







Новости






Архив:

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829     

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Укладка тротуарной плитки в Кашире на сайте http://remont.youdo.com/tile/geo/kashira/.
YouDo: тамада Мытищи, лучшие цены здесь.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer