Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 1 ноября 2013 г.


Аэропорт "Домодедово" еще не принял решение относительно базирования "Добролета"

Переслать новость другу

Аэропорт "Домодедово"

1 ноября, AEX.RU – "Аэрофлот"  продолжает переговоры с "Домодедово" о базировании ее дочернего бюджетного перевозчика "Добролета", но не исключает отказ, сообщил в интервью "Прайму" гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев.
 
"Внуково" нам уже отказало, по непонятным нам причинам. В "Шереметьево" - наш базовый аэропорт. Мы там не можем вместить лоукостера. С "Домодедово" мы в стадии завершения переговоров. Мы не исключаем, что там тоже будет отказ", - говорит Савельев. 
 
Однако аэропорт "Домодедово" не может принять решение, поскольку от "Добролета" четкой заявки на планируемые рейсы пока не поступало. Это связано с тактикой рационального роста, которую избрал для себя аэропорт.
 
Савельев, однако, подчеркивает, что лоукостер должен стартовать в московской зоне. "Это мнение и официальных консультантов, и наше мнение. Опыт показывает, что ни в одном другом городе мы стартовать не сможем. Продукт необычный, жесткий - я об этом говорил. Сидения не откидывающиеся, не будет питания, бесплатных напитков. Бронирование будет через интернет - никаких касс. К этому готова только Москва", - объясняет он.
 
Топ-менеджер отмечает, что если отрицательный ответ будет получен, то он "спросит у этих собственников", почему они отказывают важнейшему государственному проекту. "Намерения правительства и Государственной Думы серьезны. Мы все равно наперекор всему взлетим!" – резюмировал он.
 
 


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Юду: http://perevozki.youdo.com/arenda/manipulyator/5t/: подробное описание здесь.
Услуги мастера: http://perevozki.youdo.com/passenger/, посмотреть.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer