Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 2 декабря 2013 г.


S7 Airlines, Банк Москвы и VISA представили кобрендинговую карту

Переслать новость другу

Классическая кредитная карта S7-Банк Москвы-VISA
Изображение с сайта bm.ru

2 декабря, AEX.RU –  S7 Airlines, Банк Москвы и международная платежная система Visa запустили новый продукт для любителей путешествий – кобрендинговую карту «S7 - Банк Москвы - Visa». Об этом говорится в совместном пресс-срелизе авиакомпании и банка.
 
"Карта «S7 - Банк Москвы - Visa» сочетает в себе все преимущества кредитных и дебетовых карт Visa Classic и Visa Gold и обладает современным запоминающимся дизайном.  Держатели новых карт автоматически становятся участниками программы «S7 Приоритет» и получают возможность накапливать бонусные мили, оплачивая картой ежедневные покупки, а также совершая полеты рейсами S7 Airlines, авиакомпаний-партнёров и пользуясь услугами других многочисленных партнёров программы «S7 Приоритет». При оформлении карты на счёт участника «S7 Приоритет» начисляется 2 000 «приветственных» миль по карте Visa Classic и 4 000 миль – по карте Visa Gold. За каждые 30 рублей, потраченных по карте Visa Classic, участник получает 1 бонусную милю и 1,25 бонусных миль по карте Visa Gold. В обмен на накопленные мили можно получить премиальный билет или повысить класс обслуживания на рейсах S7 Airlines, а также на рейсах 12 крупнейших авиакомпаний-партнёров  S7 Airlines по международному авиационному альянсу oneworld.  По карте «S7 - Банк Москвы - Visa» может быть установлен кредитный лимит до 750 000 рублей с фиксированной процентной ставкой - 19,9% или 29,9% годовых - и льготным периодом кредитования до 50 дней", - говорится в сообщении.
 
«Совместно с партнерами мы сделали актуальное предложение для тех, кто предпочитает современные средства платежей, а также активно путешествует. Это важный шаг Банка Москвы в развитии новых продуктов, ориентированных на конкретные потребности различных клиентских сегментов. Надеюсь, что наше предложение по достоинству оценят пользователи банковских карт во всех регионах присутствия Банка», – прокомментировала Наталья Коновалова, Вице-президент – Директор департамента розничных продуктов Банка Москвы. 
 
«Новая совместная карта не только позволяет удобно оплачивать покупки, но и дарит дополнительные возможности для путешествий. Совместно с партнёрами S7 Airlines предлагает перелёты по более 850 направлениям в 150 странах мира. Оплачивая картой привычные ежедневные покупки, владельцы смогут с легкостью накапливать бонусные мили – и останется только выбрать направление для очередной поездки», - отмечает директор развития программ лояльности S7 Airlines Наталья Николаева.
 
«Компания Visa обладает обширным опытом в реализации подобных совместных проектов в различных странах. Практика показывает, что кобрендинговые карты Visa, особенно с авиакомпаниями, используются более активно для совершения покупок, чем обычные карты Visa. - отметил Эндрю Торре, Генеральный Директор Visa в России. – В этой связи, мы приветствуем появление на рынке новой карты «S7 - Банк Москвы - Visa», которая предлагает реальные возможности для экономии личного и семейного бюджета, и уверены, что она станет популярной среди путешественников». 


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Услуги автоперевозок: http://perevozki.youdo.com/cars/samosval/ по ссылке.
Техническое обслуживание Toyota на https://youdo.com/auto/maintenance/brand/toyota/.
Рекомендуем: http://perevozki.youdo.com/country/dlv/zakm/ по этой ссылке.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer