Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 4 февраля 2013 г.


Red Wings: Авиакомпания оказывает помощь всем семьям погибших и пострадавших в катастрофе во "Внуково"

Переслать новость другу

Ту-204-100 авиакомпании Red Wings
© Роман Гусаров, AVIA.RU

4 февраля, AEX.RU –  Авиакомпания Red Wings оказывает поддержку всем семьям погибших и пострадавших в катастрофе во «Внуково», говорится в сообщении на сайте авиакомпании.
 
«Вчера, 3 февраля, в интернет-издании Gazeta.ru вышла статья под названием «Родственник пострадавшего при крушении самолета Red Wings: компания не предоставляет обещанную поддержку». В этой статье в утвердительной форме заявлено, что наша компания отказывается выплачивать обещанные компенсации и оплачивать лечение членам экипажа. Данная информация основана только на заявлении родственника пострадавшего бортпроводника Алексея Зосимова, что не соответствует действительности, вводит в заблуждение читателей и, как следствие, негативно влияет на имидж компании», - говорится в сообщении авиакомпании.

В соответствие с ранее сделанными заявлениями, компания оказывает поддержку всем семьям погибших и непосредственно пострадавшим в результате катастрофы самолета нашей компании 29 декабря 2012 года. По согласованию с родственниками и самими пострадавшими был определен поэтапный порядок выплат компенсаций. Все пострадавшие на сегодняшний день получили по 100 тысяч рублей из обещанного 1 миллиона рублей компенсации.

«Оплата дальнейшего лечения производится на основании договоров с медицинскими учреждениями, где проходят или планируют проходить дальнейшее лечение пострадавшие. В случае с Алексеем Зосимовым, реабилитационный центр на Иваньковском шоссе до сих пор не представил предварительного договора на реабилитацию Алексея, несмотря на все переговоры представителей компании с данным медицинским учреждением, что послужило бы официальным поводом для оплаты дальнейшего лечения», - пояснили в Red Wings.

Таким образом, все заявления о том, что авиакомпания «Red Wings» отказывается выплачивать обещанные компенсации и оплачивать лечение членам экипажа потерпевшего крушение воздушного судна, безосновательны и не соответствуют действительности, заявили в пресс-службе.



 
 

AVIARU Network в соцсетях



комментарии (1):

Дядя      04/02/2013 [16:02:27]#1
Компания не озвучила причину, по которой пострадавший был переведен из клинической больницы в больницу ГА...




 

 






Новости






Архив:

Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Перевозка фурой - http://perevozki.youdo.com/cars/fura/
Автоперевозки: http://perevozki.youdo.com/cars/gazel/, быстро и недорого.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer