Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 6 февраля 2013 г.


"Трансаэро" создает во "Внуково" новый мощный транзитный центр

Переслать новость другу

Международный аэропорт "Внуково"
Фото пресс-службы аэропорта "Внуково"

6 февраля, AEX.RU – Сегодня в московском аэропорту Внуково состоялась совместная пресс-конференция Председателя совета директоров ОАО «Международный аэропорт «Внуково» Виталия Ванцева и Генерального директора ОАО «Авиационная компания «Трансаэро» Ольги Плешаковой. Они подвели итоги первого года сотрудничества аэропорта и авиакомпании, рассказали о планах дальнейшего развития взаимовыгодного партнерства, говорится в совместном пресс-срелизе авиакомпании и аэропорта.

Напомним, в феврале 2012 года между Внуково и «Трансаэро» был подписан меморандум о стратегическом сотрудничестве. Его положения успешно выполняются. 27 апреля авиакомпания «Трансаэро» начала полеты из Внуково. Сегодня «Трансаэро» выполняет из Внуково рейсы по следующим направлениям: Париж, Рим, Милан, Лондон, Тель-Авив, Вена, Барселона, Пардубице, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск.

За время сотрудничества «Трансаэро» уже перевезла из Внуково более 220 тысяч пассажиров. Самыми востребованными направлениями стали Тель-Авив, Рим, Париж, Милан, Лондон, Пардубице. 20 сентября состоялось открытие во Внуково станции оперативного технического облуживания «Трансаэро» воздушных судов Boeing 777 и Boeing 747.

Сейчас наступил новый этап развития сотрудничества авиакомпании и аэропорта. В интересах своих пассажиров «Трансаэро» создает во Внуково новый мощный транзитный центр. В этом аэропорту авиакомпания обеспечит оптимальные по времени и комфорту стыковки на рейсах между городами России, Казахстана, Узбекистана, Украины и городами США и Западной Европой, говорится в сообщении.
 
"В весенне-летнем сезоне 2013 года «Трансаэро» начнет из Внуково полеты в США – в Нью-Йорк и Майами. Из Внуково будут выполняться рейсы в семь городов Казахстана – Астану, Алма-Ату, Актау, Атырау, Караганду, Костанай, Шымкент. Необходимо подчеркнуть, что для трансферных пассажиров из стран Таможенного союза «Трансаэро» создаст во Внуково самые комфортные условия. На западноевропейском направлении будут выполняться рейсы в Лондон, Франкфурт, Венецию. Из Внуково будут также выполняться все рейсы компании в Тель-Авив. По СНГ «Трансаэро» из Внуково будет также выполнять все полеты в Киев, Одессу, Ташкент. Появятся и рейсы в мексиканский Канкун. Из внутрироссийских рейсов запланировано начало полетов из Внуково в Красноярск и Новый Уренгой. Кроме того, в 2013 году во Внуково будет открыт информационно-сервисный центр «Трансаэро», оформленный в едином фирменном стиле авиакомпании. Эти центры узнаются пассажирами по большим аквариумам с рыбами, которыми декорированы офисные стойки. Утверждены планы строительства собственных бизнес залов «Трансаэро» в аэропорту", - поясняется в сообщении.

Генеральный директор авиакомпании «Трансаэро» Ольга Плешакова сказала: «Мы удовлетворены тем, что наше сотрудничество с аэропортом Внуково развивается столь успешно. Уникальные возможности самого крупного и современного терминала А Внуково позволяют создать продукт, качество которого полностью отвечает потребностям самых взыскательных клиентов. Уверена, что пассажиры, ради которых мы объединяем наши усилия, будут вновь и вновь убеждаться в том, что «Трансаэро» плюс Внуково это удобство и комфорт».

«Сегодня аэропорт Внуково вышел на новый уровень развития и получил ряд преимуществ, которые выгодно отличают его от конкурентов и делают привлекательным для авиакомпаний и пассажиров. Я уверен, что наше стратегическое партнерство идет на пользу не только аэропорту Внуково и авиакомпании «Трансаэро», но и, в первую очередь, нашим пассажирам», – подчеркнул Председатель совета директоров ОАО «Международный аэропорт «Внуково» Виталий Ванцев.

 



 
 

AVIARU Network в соцсетях



комментарии (7):

Алекс Самолетов      06/02/2013 [16:52:55]#1
Остается только поаплодировать менеджменту TSO!! Очень актуальное и дальновидное решение. На сегодняшний момент, "Внуково" самый лакомый кусок для а/к по перспективе развития пассажирских авиаперевозок в МАУ. Во многом тому способствуют реконструированные по последнему слову сертификационных требований перрон и ВПП, не за горами запуск на полную мощность нового АВК, продолжается благоустройство общих территорий, улучшение инфраструктуры, транспортных развязок и т.д. Большим подспорьем являются также факты государственного участия в судьбе аэропорта, умеренный пассажиропоток (в 2012г. около 10млн. при пропускной способности примерно 20-25млн.), отсутствие внимания со стороны всяких "национальных перевозчиков" и, наоборот, проявление интереса в налаживании сотрудничества участниками Star Alliance.

Lloyd      06/02/2013 [17:39:00]#2
Алекс Самолетов, Вы из пресс службы ТСО, или Внуково?

Electropilot      06/02/2013 [18:28:55]#3
Кто-нибудь, кикните засланного казачка из отдела менеджмента. На этом форуме не принято восхвалять кабинетных клерков, которых сейчас институты выпускают в самом большом количестве по сравнению с любой другой специальностью.
Пилотов, в отличии от менеджеров учили быстро считать не на калькуляторе, а в уме. Кроме того раньше не было никаких менеджеров и в СССР авиация работала куда продуктивнее. Управляли в кабинетах такие же авиаторы, окончившие авиационные ССУЗы и ВУЗы.
По теме: Ну Ольга Александровна конечно всё верно делает, за её спиной стоят опытные советчики, кроме того есть капитал, возможность инвестировать в проекты и конечно же связи в верхах.

Василий Прутков      06/02/2013 [20:17:59]#4
Кто кружился в зоне ожидания по тридцать-сорок минут, тот знает преимущества самого лакомого куска!..

Electropilot      06/02/2013 [20:25:36]#5
2 Василий Прутков^
Да ладно Вам. В Домодедово такого разве не было? А вот что касательно закрытия вне регламента, по причине того, что какой-то отброс на наши налоги решил слетать куда-то -это даааааа. Лучше нужно было выбирать, с пристрастием, а то кто-то сам галку поставил от отсутствия серого вещества, а госслужащих вообще нагнули и сказали что если после выборов при пересмотре бланков будет обнаружено, что проголосовали не за того-то кого на пенсию, кого сократят и т.п. Реальная информация.

честный      07/02/2013 [09:13:48]#6
2Электропилот: если у Вас есть серое вещество, то Вы должны понимать, что галки ставил чуров. это если Вы вдруг не знали.

Pazik      07/02/2013 [09:19:48]#7
Electropilot правильно подметил про закрытие аэропорта. Это большой минус для регулярности. Выполняя рейс из одной европейской столице, в пятницу, после нашей посадки аэропорт был закрыт на 30 минут. :))) Но есть одно НО, если я правильно помню, то в ДМЕ должны в следующем году закрыть одну полосу на кап.ремонт и пропускная способность аэропорта упадет в 2 раза. А это единственный существенный плюс ДМЕ, которого он лишиться на длительный срок. Так что Внуково после ДМЕ второй в МАУ по величине выполняемых операций взлет-посадок (с учетом ввода в эксплуатацию второй полосы).




 

 






Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer