Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 27 мая 2013 г.

Настроить вид списка новостей:
 
Заголовки+краткое описание    Только заголовки  

Все новости за 27 мая 2013 г.

В аэропорту г. Нарьян-Мар совершил вынужденную посадку самолет Ан-26 авиакомпании "ЮТэйр-Экспресс"

27 мая в 15-33 на телефон радиотелефониста «01» поступило сообщение от начальника дежурной смены службы авиационной безопасности ОАО «Нарьян-Марский ОАО» о том, что в аэропорту г. Нарьян-Мар совершает вынужденную посадку борт Ан-26 №26662, принадлежащий авиакомпании «ЮТэйр-Экспресс», совершающий полёт по маршруту "п. Варандей – г. Архангельск"
Двое жителей Великобритании, пошутивших о бомбе на борту самолета, останутся под арестом до 5 августа

Двое жителей Великобритании, пошутивших о бомбе на борту самолета «Пакистанских авиалиний», останутся под стражей до 5 августа, когда назначены слушания по их делу. Дело будет рассматриваться в магистратском суде города Челмсфорд в графстве Эссекс.
Польский инженер представил машинку-квадрокоптер на радиоуправлении

Польский инженер Витольд Мельничек представил машинку на радиоуправлении, одновременно являющуюся квадрокоптером. Устройство передвигается по земле на четырех колесах диаметром 220 мм каждое, ведущими являются два задних колеса. Аппарат может вертикально взлетать и садиться за счет четырех пропеллеров, которые размещаются в колесах.
Siemens поможет ОАКу унифицировать подход к использованию программного обеспечения для проектирования самолетов

Siemens поможет унифицировать Объединенной авиастроительной корпорации подход к использованию своего программного обеспечения для проектирования и строительства самолетов.
ОАК создает пул поставщиков Ил-76

На прошедшей в Ульяновске конференции "Ил-76: вчера, сегодня,