← Назад

Главная Новости 29 декабря 2014 г.

Южная Корея поможет в поисках пропавшего самолета Air Asia

Фото с сайта peopleandcountries.com

29 декабря, AEX.RU –  Власти Южной Кореи объявили о планах направить разведывательный самолет для помощи в поисках пропавшего самолета малазийской компании Air Asia. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Ренхап, на борту исчезнувшего самолета находилась южнокорейская семья из трех человек.
 
Авиалайнер Airbus A320-200 компании Air Asia, совершавший рейс из индонезийской Сурабаи в Сингапур, пропал с диспетчерских радаров в ночь на воскресенье. По данным перевозчика, в последний раз он выходил на связь в 07.24 по местному времени (03.24 мск), на борту воздушного судна находились 155 пассажиров и семь членов экипажа.
 
Поиски пропавшего над Яванским морем лайнера Air Asia возобновились с рассветом в Индонезии. В поисках участвуют 12 кораблей, пять самолетов, три вертолета, а также несколько военных кораблей. Также поиски ведут несколько кораблей и самолетов Сингапура и Малайзии.
 
Представитель индонезийской поисково-спасательной службы заявлял, что самолет столкнулся с турбулентностью, попытался изменить курс и рухнул в море. Минтранс не подтвердил эту информацию.


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 



URL: http://www.aex.ru/news/2014/12/29/128635/