← Назад

Главная Новости 3 февраля 2014 г.

Войска ПВО Восточного военного округа участвуют в крупномасштабных учениях

ЗРК "Бук"
Фото с сайта oborona.ru

3 февраля, AEX.RU –  Боевые пуски ракет и стрельбы комплексами "Бук", "Оса", С-300, С-400 и "Панцирь-С" выполнят войска ПВО Восточного военного округа. В понедельник начался полевой выход на полигоны в Республике Бурятия, Забайкальском, Хабаровском, Приморском краях, Сахалинской и Амурской областях. В учениях будут задействованы более 2,5 тыс. военнослужащих и свыше 600 единиц боевой и специальной техники, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы Восточного военного округа подполковника Александра Гордеева.
 
В Забайкальский край 3 февраля прибудут первые воинские эшелоны с боевой техникой и личным составом для участия в крупномасштабном учении войск ПВО и авиации Восточного военного округа на специализированном полигоне Телемба в Республике Бурятия.
 
В ближайшее время подразделения войск ПВО, прибывшие в Забайкалье, совершат 150-километровый марш в район проведения тактического учения. Всего на специализированный полигон в Бурятии планируется перебросить более 1000 военнослужащих и около 300 единиц боевой и специальной техники.
 
Масштабный полевой выход войск противовоздушной обороны проходит под руководством начальника войск ПВО и авиации Восточного военного округа генерал-майора Сергея Жмурина.


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 



URL: http://www.aex.ru/news/2014/2/3/116368/