Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 6 марта 2014 г.


Правление дивизиона ОДК "Двигатели для гражданской авиации" рассмотрело перспективы международной кооперации

Переслать новость другу

Заседание правления дивизиона "Двигатели для гражданской авиации"
Фото пресс-службы НПО "Сатурн"

6 марта, AEX.RU –  Перспективы международной кооперации  и промышленной трансформации обсудили члены правления дивизиона «Двигатели для гражданской авиации» (ДДГА) ОАО «ОДК». Об этом сообщает пресс-служба НПО "Сатурн".
 
Заседание правления состоялось в Рыбинске, в ОАО «НПО «Сатурн», под председательством руководителя ДДГА – заместителя генерального директора ОАО «ОДК», управляющего директора ОАО «НПО «Сатурн» Ильи Федорова, с участием заместителя генерального директора ОАО «ОДК» Сергея Павлинича, управляющих директоров ОАО «ПМЗ» и ОАО «Авиадвигатель» Сергея Попова (заместитель председателя правления ДДГА) и Александра Иноземцева, а также  приглашенных представителей рыбинской и пермских компаний, отметили в пресс-службе. 
 
По основному вопросу повестки дня с докладом перед членами правления выступил заместитель управляющего директора по преобразованиям и международной кооперации ОАО «НПО «Сатурн»  Кристель Гайе. Представители пермских предприятий и ОДК также детально ознакомились с производственными и конструкторскими мощностями ОАО «НПО «Сатурн», констатируя, что  внутридивизиональная кооперация будет расширяться.
 
Более того, по словам Ильи Федорова, «предприятия, входящие в дивизион, через несколько лет придут к еще более тесному сотрудничеству – станут единой компанией – такова тенденция двигателестроения». «Самое главное, надо думать на перспективу: о том, что будет через три-четыре года. Рынок двигателестроения, к сожалению, не в наших руках, глобальными игроками рынка являются американцы и французы, - прокомментировал ситуацию  Илья Федоров. – Поэтому речь на правлении шла не только о кооперации внутренней, но и внешней – международной, и о том, каким образом трансформироваться, чтобы начать серьезное сотрудничество с Западом. Не только «Сатурну», который уже достаточно далеко продвинулся по части международной кооперации на базе продукта SaM146 и который официально признан стратегическим партнером компании Snecma, но и всем предприятиям дивизиона, учитывая также негативный опыт сотрудничества  наших пермских коллег с компанией Pratt & Whitney».


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Грузоперевозки: сайт доставки продуктов Москва, лучшие цены здесь.
Объявление: юрист по жилищным вопросам, подробнее >>
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer