29 апреля,
AEX.RU – С 1 мая 2014 года на рейсах Аэрофлота пассажирам бизнес-класса будет предложено новое меню бортового питания, сообщили в пресс-службе авиакомпании.
«Над рационом бизнес-класса работала команда профессионалов международного уровня. На этот раз пассажиры смогут попробовать кулинарные шедевры от шеф-повара компании LSG Sky Chefs Тьерри Мона, а также блюда от приглашенных звезд — шеф-повара ресторанов «Vаниль» и «Большой» Камаля Бенмамара и знаковой фигуры в интернет- и гастрономическом пространстве, автора популярных книг с рецептами, основателя кулинарных школ во Франции и Италии, издателя и фотографа Ники Белоцерковской (Belonika)», - рассказали в Аэрофлоте.
Как отметил генеральный директор авиакомпании Виталий Савельев, «Аэрофлот уделяет особое внимание качеству и ассортименту бортового питания, привлекая к созданию меню лучших поваров и кондитеров». «Ответственно подходя к выбору блюд и продуктов, мы сделали ставку на здоровую и сбалансированную пищу. Лучшие ингредиенты и рецепты, идеальная сервировка и первоклассное обслуживание — составляющие успеха бортового питания Аэрофлота», - подчеркнул он.