← Назад

Главная Новости 20 мая 2014 г.

«Газпромнефть-Аэро» в весенне-летний период на 25% увеличит заправки российских авиакомпаний за рубежом

Заправщик "Газпромнефть-Аэро"
Фото пресс-службы ЗАО "Газпромнефть-Аэро"

20 мая, AEX.RU –  «Газпромнефть-Аэро», оператор авиатопливного бизнеса «Газпром нефти», заключил новые соглашения о заправках рейсов российских авиакомпаний за рубежом в весенне-летний период 2014 года, сообщает пресс-служба компании.
 
Компания приступила к работе в международном аэропорту  на острове Маврикий, увеличив количество аэропортов присутствия до 133, а также расширила сотрудничество с авиакомпаниями-партнерами в Испании, Италии, ОАЭ, Турции, Вьетнаме, Таиланде, Португалии, Индии и Южной Корее.

Компания осуществляет заправки за рубежом крупнейших российских авиаперевозчиков: «Аэрофлота», «Трансаэро», S7 Airlines, Nordwind, I FLY и других в рамках договоренностей с ведущими поставщиками авиационного топлива на местных рынках.
Генеральный директор «Газпромнефть-Аэро» Владимир Егоров отметил: «Объем заправок российских авиакомпаний за рубежом весной и летом прошлого года составил более 90 тыс. тонн. В 2014 году мы рассчитываем увеличить данный показатель на четверть. Сотрудничество с ведущими местными топливозаправочными компаниями позволяет гарантировать нашим российским партнерам своевременность заправок и отличное качество сервиса в самый насыщенный по пассажиропотоку сезон».
 



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 



URL: http://www.aex.ru/news/2014/5/20/120458/