Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 20 мая 2014 г.


Авиация ЗВО перевыполнила план налета в зимнем периоде обучения

Переслать новость другу

Учения ЗВО
Фото пресс-службы Западного военного округа

20 мая, AEX.RU –  По итогам зимнего периода обучения летчики Западного военного округа провели в воздухе более 21,5 тысячи часов, превысив планы полугодия и показатели прошлого года, сообщает Пресс-служба Западного военного округа.
 
Впервые средний налет экипажей за зимний период обучений в ЗВО составил свыше 50 часов. Это связано с масштабным увеличением мероприятий боевой подготовки, в том числе и внезапных, проводимых в войсках и силах Западного военного округа.

Этой весной, впервые в плановых полетах стали принимать участие  экипажи новейших ударных вертолетов Ка-52 «Аллигатор» и Ми-28Н «Ночной охотник». 

Ежедневная интенсивная летная подготовка, летно-тактические учения, совместные мероприятия боевой подготовки округа, позволили экипажам различных родов авиации ЗВО значительно увеличить статистические показатели и повысить летное мастерство и уровень подготовленности всего личного состав.

В летнем периоде обучения, который стартует в ЗВО 1 июня, плановые полеты будут проходить как в дневную, так и ночную смену, а количество летных смен существенно увеличится. Летному составу ЗВО предстоит активно отрабатывать вопросы дозаправки в воздухе, полеты с посадкой на новые и оперативные аэродромы, боевое применение на различных полигонах с использованием ракетного, бомбардировочного и артиллеристского вооружения авиатехники.

В настоящее время более 10 экипажей истребительной, бомбардировочной и армейской авиации ЗВО прибыли на аэродром «Балтимор» под Воронежем, где завершают подготовку к всеармейским соревнованиям по воздушной выучке «Авиадартс».



 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Смотрите: курьер на личном автомобиле, гарантии.
Арендовать туристический автобус: все параметры на Юду.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer