Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 7 мая 2014 г.


Аэрофлот произвел набор и обучение специалистов для базы наземного обслуживания самолетов Sukhoi SuperJet 100 в Перми

Переслать новость другу

Sukhoi SuperJet 100 авиакомпании "Аэрофлот"
Фото с сайта knaapo.ru

7 мая, AEX.RU –  Руководитель пермского филиала ОАО «Аэрофлот-Российские авиалинии» Екатерина Мирошникова сообщила, что компания произвела набор и обучение специалистов для базы наземного обслуживания лайнеров Sukhoi SuperJet 100 (SSJ 100). Об этом пишет КоммерсантЪ- Пермь.
 
«Мы взяли бывших инженеров ФГКП «Пермские авиалинии», которые работали в ныне расформированной базе авиатехнического ремонта предприятия», - пояснила  она. Всего «Аэрофлот» принял 12 специалистов. Работать они будут в арендованном у ОАО «Международный аэропорт «Пермь» офисе, вскоре будет объявлен конкурс на его ремонт. Предполагается, что на постоянное базирование в Большое Савино «Аэрофлот» переведет четыре лайнера SSJ 100. Госпожа Мирошникова по-прежнему не называет сроков, когда стартует этот проект.
 
Напомним, ,в конце 2012 года правительство Пермского края подписало меморандум с ОАО «Аэрофлот - Российские авиалинии» о базировании в Большом Савино лайнеров Sukhoi SuperJet 100. Краевые власти внесли поправки в закон о налогообложении в Пермском крае, которые касаются снижения налоговой ставки по налогу на имущество для лизингополучателей авиатехники и авиакомпаний. Первые три года ставка для компаний будет равна нулю, после чего на год повысится до 0,6, еще через год – до 1,1.
 
Правительство Прикамья заключило соглашение о сотрудничестве с ОАО «Аэрофлот - Российские авиалинии». Стороны договорились, что авиакомпания расширяет свою деятельность на территории Пермского края через преобразование представительства компании в филиал. В состав Пермского филиала войдут инженерно-авиационная служба и авиаэскадрилья. Пермский филиал будет иметь на балансе не менее четырех самолетов Sukhoi SuperJet 100.
 
В рамках соглашения возможно увеличение количества самолетов в Пермском филиале и увеличение объемов и техобслуживания и ремонта SSJ 100. Планируется, что в аэропорту будет построен ангар для самолетов «Аэрофлота». Срок действия договора - до 31 декабря 2018 года.


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031   

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Услуги курьера: доставка грузов из Питера в Москвы, подробнее здесь.
Тут антиколлекторы помощь реальная, подробное описание здесь.
Услуги грузоперевозок: газовоз перевозка зерна на камазе, лучшие цены тут.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer