← Назад

Главная Новости 30 июля 2014 г.

Африканская авиакомпания ASKY Airlines временно приостановила рейсы в Сьерра-Леоне и Либерию из-за вируса Эбола

ASKY Airlines
Фото с сайта rotadaaviacaonobrasil.blogspot.com

30 июля, AEX.RU –  Базирующаяся в столице Того Ломе авиакомпания ASKY Airlines сегодня объявила о временном прекращении рейсов в западноафриканские страны Сьерра-Леоне и Либерия в целях предотвращения распространения вируса Эбола, передает "Жэньминь Жибао".
 
Как сообщила сегодня ASKY Airlines, временно прекращены все рейсы в столицу Сьерра-Леоне Фритаун и столицу Либерии Монровию, это решение было принято в целях предотвращения дальнейшего распространения вируса Эбола в Западной Африке.
 
В компании также заявили, что ведомства гражданой авиации Того уже согласились обеспечить международный аэропорт в Ломе сканерами температуры в целях выявления пассажиров с аномальной температурой тела.
 
В больнице нигерийского города Лагос 25 июля скончался прибывший из Либерии больной с подозрением на геморрагическую лихорадку Эбола. Ранее самолет, на котором он летел, делал остановку в международном аэропорту им. генерала Гнассингбе Эйадемы в Ломе.
 
Согласно последнему докладу Всемирной организации здравоохранения, по состоянию на 20 июля 1093 человека в Гвинее, Либерии и Сьерра-Леоне были диагностированы или подозревались на заражение вирусом Эбола, из них 660 человек скончались.


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 



URL: http://www.aex.ru/news/2014/7/30/122817/