Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 24 августа 2014 г.


Аэрофлот заподозрил свою дочернюю авиакомпанию "Оренбургские авиалинии" в мошенничестве

Переслать новость другу

© Михаил Вахнеев, AVIA.RU

24 августа, AEX.RU –  Авиакомпания «Аэрофлот» написала заявление в следственные органы с просьбой проверить наличие фактов мошенничества в ситуации с задолженностью компании "Идеал-тура" перед дочкой Аэрофлота – авиакомпанией «Оренбургские авиалинии». Об этом рассказал сегодня журналистам генеральный директор  "Аэрофлота" Виталий Савельев.
 
По его словам, авиакомпания "Оренбургские авиалинии" искажала  свою отчетность, скрывая величину дебиторской задолженности. "Компания в отчетности не показывает, что у нее с дебиторкой, а потом она вдруг появляется и такой  дебиторской задолженности накапливается 2 млрд рублей", - заявил г-н Савельев.
 
 
По его словам в Аэрофлоте уже прошло внутреннее расследование,  которое показало наличие факта мошенничества. "Аэрофлот" видит этот факт мошенничества. Мы написали заявление в следственные органы, чтобы там разобрались. У нас есть официальное искажение отчетности", - уточнил  он.
 
Однако Виталий Савельев также подчеркнул, что пока не стоит вопрос об увольнении в руководстве "Оренбургских авиалиний". "Сначала мы хотим разобраться, потому как если уволить человека, то это самое простое, а если виноваты, то надо делать по всей строгости закона", - подчеркнул г-н Савельев.
 
Напомним,  авиакомпания "Оренбургские авиалинии" приостановила сотрудничество с туроператором "Идеал-тур". По данным Ростуризма сумма задолженности "Идеал-тура" перед "Оренбургскими авиалиниями" около  1,4 млрд рублей.


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Транспортные услуги: http://perevozki.youdo.com/arenda/tag/10t/ по данной ссылке.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer