Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 10 сентября 2014 г.


Авиакомпания "Уральские авиалинии" оптимизирует расходы

Переслать новость другу

Airbus А321 авиакомпании "Уральские авиалинии"
Фото с сайта airliners.net

10 сентября, AEX.RU –  Как рассказал газете «КоммерсантЪ»  генеральный директор авиакомпании «Уральские авиалинии» Сергей Скуратов, компания ведет работу по оптимизации собственных затрат, но «связывать эту деятельность компании с ухудшением ситуации на рынке не стоит». 
 
По его словам, ситуация на рынке «не простая, но не критичная». «Сокращение затрат — это планомерный процесс, который авиакомпания осуществляет постоянно, каждый год, изыскивая новые резервы для увеличения собственной рентабельности. Для нашей компании это абсолютно нормальный и логичный процесс. Конечно, в результате определенных действий мы получаем экономический эффект», — рассказал он, отказавшись уточнять сумму. Господин Скуратов также подчеркнул, что «Уральские авиалинии» не планируют сокращать собственную маршрутную сеть. 
 
«Мы планируем развивать географию полетов и увеличивать количество новых рейсов за счет расширения собственного авиапарка», — добавил господин Скуратов. 
 
Напомним, ранее авиакомпания «ЮТэйр» сообщила о принятии программы сокращения издержек на этот и следующий годы. В результате перевозчик рассчитывает сэкономить около 5 млрд рублей в год. В частности, «ЮТэйр»  оптимизирует маршрутную сеть, сократит время обслуживания пассажиров. Компания намерена сместить свою модель в сторону сегмента бюджетных перевозок.


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 







Новости






Архив:

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Услуги сервиса: ЕГЭ репетитор английский язык - подробное описание тут.
Цены на плиточные работы на http://remont.youdo.com/tile/service/price/.
По ссылке замена розетки, подробности тут.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer