Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 29 сентября 2014 г.


Авиакомпания "Нордавиа" перевезла 5000-го пассажира на регулярной линии "Мурманск-Калининград"

Переслать новость другу

Boeing 737 авиакомпании "Нордавиа"

29 сентября, AEX.RU –  Авиакомпания «Нордавиа-Региональные авиалинии» перевезла пятитысячного пассажира на маршруте "Мурманск-Калининград" с начала открытия регулярных полетов на этом направлении в конце мая этого года. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.
 
"Для «Нордавиа» это знаменательное событие, свидетельствующее о правильности курса на расширение маршрутной сети", - сказал генеральный директор «Нордавиа» Олег Ветвинский.
 
5000-ым пассажиром стала Екатерина Супрунова, жительница Мурманска, которая была зарегистрирована пассажиром рейса 5N529 Мурманск-Калининград. На церемонии в аэропорту Мурманска 27 сентября представитель «Нордавиа» вручила ей премиальный сертификат на получение бесплатного билета на полет по любому маршруту авиакомпании, а в Калининграде, от имени аэропорта «Храброво», Екатерина получила сертификат на посещение VIP-зала до конца этого года.  
 
"Это стало неожиданностью для меня. Я не часто летаю, поэтому это событие -особенно приятно. Прямые рейсы «Нордавиа» из Мурманска в Калининград очень удобны. Они позволяют сэкономить время, исключив пересадку в Санкт-Петербурге или в Москве", - сказала Екатерина Супрунова.
 
Заместитель генерального директора аэропорта «Храброво» Александр Кулюкин сказал, что калининградский аэропорт заинтересован в развитии маршрута Калининград-Мурманск. "У нас сложились отличные деловые отношения с «Нордавиа» за время эксплуатации маршрута, и мы надеемся на развитие сотрудничества", - сказал он.
 
По словам Олега Ветвинского, «Нордавиа» не исключает увеличение частоты полетов из Мурманска в Калининград, а в перспективе и расширение маршрутной сети из аэропорта «Храброво». "Наш опыт летней навигации 2014 года показал, что спрос на перевозки из северных районов России на юг был устойчивым", - сказал он.   
 
В пик туристического сезона этого года «Нордавиа» успешно эксплуатировала регулярную линию Мурманск-Нижний Новгород-Краснодар, имея значительный спрос на перевозки на этом направлении, подчеркнули в авиакомпании.


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

 

 

 

 

Реклама от YouDo
https://youdo.com/auto/tireservice/ - выбирай YouDo!
По ссылке https://youdo.com/auto/kuzovnoy/dentremoval/, быстро и недорого.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer