Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 29 сентября 2014 г.


Холдинг "Инжиниринг" запускает покрасочный ангар в городе Минеральные Воды

Переслать новость другу

Покрасочный ангар в городе Минеральные Воды
фото пресс-службы Холдинга "Инжиниринг"

29 сентября, AEX.RU –  Холдинг "Инжиниринг" запускает покрасочный ангар для узкофюзеляжных воздушных судов в своем отделении в городе Минеральные Воды. Об этом сообщает пресс-служба холдинга.
 
"База холдинга в Минеральных Водах расположена в двух часах полета от столицы и готова обслуживать клиентов из России, Европы и Ближнего Востока. В дополнение к покраске, база в гор. Минеральные Воды выполняет периодическое обслуживание ВС; данная услуга демонстрирует активные темы роста, с четырнадцатью выполненными тяжелыми форами ТО в 2012 и двадцатью в 2013", - рассказали в пресс-службе.
 
Инвестиции в Ангар составили 6 миллионов долларов США. Проект был финансирован из заемных средств, и, по расчетам, окупится не более чем через 7 лет, без учета синергетического эффекта от совмещения покраски с выполнением форм ТО на базе Холдинга в гор. Минеральные Воды. Ангар развивался на основе Завода #411 Гражданской Авиации. 
 
Холдинг Инжиниринг применяет современные технологии для обеспечения высокого качества работы и соблюдения оптимальных сроков покраски. Инфраструктура ангара позволяет выполнять цикл работ за 7 дней; таким образом, можно выполнять покраску до четырех воздушных судов в месяц. Для работы в ангаре были наняты и обучены 25 новых специалистов. Все работники успешно прошли тренинги под руководством экспертов из MAAS B.V., CEE-BEE, Akzo Nobel, Graco. В ходе тренингов сотрудники выполнили покраску трех самолетов Airbus A320 с использованием систем Akzo Nobel и PPG по технологии Base Coat / Clear Coat, продемонстрировав качество и оперативность на уровне ведущих компаний индустрии промышленной покраски. 
 
"Подготовка и воплощение проекта велись с высокими требованиями к безопасности труда, экологической ответственности и процедурам минимизации рисков для окружающей среды. Сотрудники ангара работают с соблюдением строгих процедур минимизации риска; современное оборудование обеспечивает безопасность рабочего процесса. Краска наносится электростатическим методом, минимизирующим как затраты, так и ущерб окружающей среде. Безопасность рабочего процесса поддерживается отделом Контроля Качества предприятия, обеспечивающим высокий стандарт качества и безопасности работы", - также рассказали в холдинге. 
 
На настоящий момент Холдинг Инжиниринг уже получил заказы от нескольких крупных российских авиакомпаний и готов предлагать услугу всем своим партнерам и клиентам; благодаря комбинации высокого качества покраски и доступного спроса на услугу, расчетная загрузка ангара ожидается на высоком уровне. «Наша компания рада предложить своим клиентам как выполнение тяжелых форм технического обслуживания, так и выполнение покраски ВС на базе в Минеральных Водах. Мы уверены, что такой набор комплементарных услуг будет востребован рынком» комментирует директор по маркетингу Андрей Бельбас.


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 






Новости






Архив:

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
    

 

 

 

 

Реклама от YouDo
Смотрите: http://perevozki.youdo.com/city/furniture/dlv/othercity/, подробнее здесь.
Услуги сертифицированного специалиста: https://youdo.com/lawyer/advocate/ по этой ссылке.
Объявление: http://perevozki.youdo.com/city/moscow/dlv/mskreg/, подробное описание здесь.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer