← Назад

Главная Новости 13 апреля 2015 г.

"Ижавиа" за полтора часа продала все авиабилеты на летние рейсы до Крыма

Як-42 авиакомпании "ИЖ-Авиа"
Фото с сайта izhavia.udm.ru

13 апреля, AEX.RU –  Удмуртская авиакомпания «Ижавиа» продала билеты на все 28 летних рейсов до Крыма за полтора часа после открытия онлайн-бронирования мест. Об этом рассказал генеральный директор перевозчика Александр Городилов, пишет Lenta.ru.
 
«На 27 рейсов сегодня осталась только директорская бронь по 2-3 билета на какие-то экстренные случаи, плюс на конец августа по десять билетов на трех-четырех рейсах есть, остальные проданы по 114 мест. Такого ажиотажа мы не видели давно», — рассказал глава авиакомпании.
 
«Ижавиа» планирует летать из Ижевска в Симферополь два раза в неделю начиная со 2 июня. По словам Городилова, благодаря тому что авиаперевозчик получил федеральные субсидии на перевозки в Крым, самый дорогой билет на летний рейс до полуострова обошелся пассажирам в 7790 рублей, самый дешевый — в 5,9 тысячи.
 
Александр Городилов также пояснил, что «Ижавиа» рассматривает варианты приобретения новых отечественных самолетов, среди которых Sukhoi SuperJet 100 и МС-21, разрабатываемый корпорацией «Иркут».


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 



URL: http://www.aex.ru/news/2015/4/13/133012/