Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное





Главная Новости 14 апреля 2015 г.


Строители космодрома "Восточный" написали обращение к Путину на крышах зданий

Переслать новость другу

Строительство космодрома "Восточный"
Фото с сайта vostokdrom.ru

14 апреля, AEX.RU –  Рабочие компании ЗАО "Тихоокеанская мостостроительная компания" (ЗАО ТМК) из Приморского края, занятые в строительстве космодрома "Восточный" в Приамурье снова обратились к президенту России Владимиру Путину. Об этом сообщает Росбалт.
 
На крыше временных жилых зданий стройгородка они написали послание к президенту, которое можно увидеть с большой высоты. Надписи строители сфотографировали со строительного крана. "Уважаемый Путин В.В. Спаси рабочих. Хотим работать. 4 месяца без зарплаты", — гласят сообщения на крышах зданий.
 
Ранее члены профсоюза сотрудников ЗАО "Тихоокеанская мостостроительная компания" в Приморье написали открытое письмо на имя президента Владимира Путина, первого заместителя председателя правительства РФ Игоря Шувалова, губернатора Приморья Владимира Миклушевского, прокурора Приморского края Сергея Бессчастного. Как следует из текста письма, задолженность компании перед сотрудниками достигла 96,1 миллиона рублей – зарплата не выплачивалась с декабря.
 
"В настоящее время мы очень обеспокоены ситуацией, сложившейся в нашей компании, и просим Вас тщательно в ней разобраться. Дело в том, что наш коллектив в количестве 1180 человек находится в "подвешенном состоянии". С декабря 2014 года не выплачивается заработная плата, сокращение работников проводится с нарушением Трудового кодекса, а новое руководство компании в лице генерального директора Нестеренко Игоря Викторовича не принимает никаких мер по стабилизации ситуации, сам он не подписывает никаких документов и постоянно находится на больничном", — говорится в тексте письма.
 
В письме отмечается, что, несмотря на кризисную ситуацию, руководство не принимает никаких мер. "Практически по всем контрактам ЗАО "ТМК" генеральный директор Нестеренко И.В. вопросы не решает, не финансируются расходные материалы на работы по действующим контрактам, в результате чего с ЗАО "ТМК" были расторгнуты последние контракты на объектах: "Нарвинский перевал", космодром "Восточный", а контракт по содержанию мостов через бухту Золотой Рог и Амурский залив находится под угрозой расторжения", — говорится в письме.


 
 

AVIARU Network в соцсетях



комментарии (3):

aviator 2      14/04/2015 [14:37:10]#1
Что это, не выполнение президентских указов, или преднамеренный прямой саботаж, который специально создают чинуши - либералы для срыва сроков строительства космодрома.

The Spirit of Mehanik      14/04/2015 [14:52:00]#2
"Ваше слово, товарищ Маузер!"(Владимир Маяковский)

GRV Эксперт «Aviation EXplorer»      14/04/2015 [22:04:14]#3
2 aviator 2

На саботаж, конечно же, способны только либералы? И Сердюков, вероятно, был главный либерал?




 

 






Новости






Архив:

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

 

 

 

 

Реклама от YouDo
По ссылке http://ekb.youdo.com/remont-tehniki/phone/zamenaehkrana/tag/s3/, полное описание.
 
РЕКЛАМА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ АККРЕДИТАЦИЯ ПРЕСС-СЛУЖБ

ЭКСПОРТ НОВОСТЕЙ/RSS


© Aviation Explorer