Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 22 июня 2015 г.


Минобороны наградило "Калашников" за беспилотники

Переслать новость другу

ВВКО России
Фото с сайта wikimedia.org

22 июня, AEX.RU –  Концерн «Калашников», входящий в Госкорпорацию Ростех, в рамках Международного военно-технического форума «Армия-2015» удостоен диплома Минобороны России в номинации «Беспилотные летательные аппараты и комплексы». Диплом вручен за отличную организацию разработки и производства современных беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) легкого класса в интересах силовых структур и военного ведомства. Об этом сообщает Вестник ГЛОНАСС.
 
В рамках экспозиции  дочерняя компания концерна «Калашников представила пять типов современных БПЛА вертолетного и самолетного типа, разработки в области электромагнитных целевых нагрузок, а также новую наземную станцию управления без использования оперативных систем не имеющую аналогов в мире.
 
Беспилотные комплексы могут использоваться в спецоперациях и базироваться на кораблях различного типа, в частности на новейшем десантном катере БК-16. В рамках демонстрации техники на полигоне Алабино был продемонстрирован запуск БПЛА ZALA 421-08M с катера БК-10.
 


 
 

AVIARU Network в соцсетях




комментарии (0):




 

 








Новости