Топ-100
Сделать домашней страницей Добавить в избранное



Главная Новости 25 июня 2015 г.

Настроить вид списка новостей:
 
Заголовки+краткое описание    Только заголовки  

Все новости за 25 июня 2015 г.

Росавиация: Аэропорт Сочи будет закрыт на прием самолетов до 22.00

Аэропорт Сочи начнет выпускать самолеты по мере их готовности, так как вода начала убывать, но принимать лайнеры не будет до 22.00 мск.
Восемь предприятий войдут в новую корпорацию по созданию ракетных двигателей

Восемь предприятий ракетно-космической отрасли войдут в новую объединенную корпорацию по созданию ракетных двигателей. В новую корпорацию войдут подмосковные НПО "Энергомаш" и КБ химического машиностроения им. Исаева (КБХМ), уральские НИИМАШ и Усть-Катавский вагоностроительный завод им. Кирова, пермское предприятие "Протон-ПМ", воронежское КБ химавтоматики (КБХА) и Воронежский механический завод, а также ОКБ "Факел".
Росавиация закрыла аэропорт Сочи из-за затопления

Росавиация закрыла аэропорт "Сочи" из-за затопления летного поля, аэровокзала и мест стоянок самолетов. Аэропорт закрыт на прилет и вылет воздушных судов. Приостановка работы аэропорта произошла из-за затопления части летного поля, мест стоянок и перронов, частично затоплен аэровокзал. Не работает городская ливневая канализация, вода не уходит с территории аэродрома.
США предоставят силам быстрого реагирования NATO вертолеты и подразделения ВВС

Вашингтон предоставит силам быстрого реагирования NATO вертолеты и подразделения ВВС. Об этом сообщил министр обороны США Эштон Картер.
Япония и КНР подпишут акт о взаимодействии на море и в воздухе

Япония и Китай уже в июле смогут подписать документ, где будет оговорен так называемый "механизм взаимодействия на море и в воздухе", позволяющий избежать непредвиденных ситуаций